Перейти к содержанию

Интересное видео

Рекомендуемые сообщения

Зря вы так его палите... Помните про покатушки в метро? Теперь у органов есть фио нарушителя. А отснято на пару лет пешком.

По хорошему надо письмо написать, только не знаю куда, для того, чтобы этого красавчика не только прав лишили, но и мотошколу лицензии

• Ответов 168
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

То, что не в специально отведенных местах, а на пешеходной зоне, прям в толпе зевак.

Ну и, дальше то что? То, что ему посрать на жизни окружающих мы поняли. То, что писающие кипятком мокрощелки не сильно умны - тоже понятно. Мораль то какая?

Опять к вопросу о мозгах... Да, Жень, я практически восхищен мастерством управления мотоциклом героя ролика. Да я считаю, что езда таким образом по ДОП - не признак большого ума, а, скорее всего, либо его отсутствие, либо временное помутнение. Да, я считаю, что найдутся десятки идиотов, которые скажут "а я круче могу" и, взяв пример с героя ролика, начнут исполнять на встречке, а в конечном итоге закончат в пластиковом мешке. Пример, который показывает герой ролика - вещь опасная и ни как не вяжется с целями обеспечения безопасности дорожного движения. Это не попытка доказать правоту/неправоту какой-дибо из сторон. Это выражение моего личного мнения, которое я имею полное право выражать потому, что ролик выложен в качестве публичного видео на ресурсы, специально предназначенные для публичного обсуждения. И не таких асов хоронили,  дай Бог герою ролика долгих лет и крепкого здоровья. 

P.S. Если ты подобное исполняешь, да исполняй, это твое решение, ты взрослый человек, но не надо этим хвастать перед многомиллионной аудиторией. Твои действия не должны являться одной из причин трагедии других людей. Да и, если с тобой не дай Бог что-то случиться, это не добавит нам радости в жизни, ты для нас не чужой человек. А эпитет, в отношении Андрея, который тебя возмутил, относился не к факту собственно стиля езды, а к пропаганде такого стиля в сети.

Ну и, дальше то что? То, что ему посрать на жизни окружающих мы поняли. То, что писающие кипятком мокрощелки не сильно умны - тоже понятно. Мораль то какая?

Да никакой. Не очень затейливый пиарчик своей мотошколы.

Изменено пользователем Smok

напомнило историю причин тяжких телесных

50% травм делаются со словами - смотри как я могу

остальные 50 - смотри как надо! 

)))

удалено по просьбе автора

надо Мария надо))

если человек инструктор, то ездить по допам должен как ПрогресРТ, а индивидом снимающих подобные видюхи - гнать надо ссаными тряпками из инструкторов

Изменено пользователем dest

надо Мария надо))

если человек инструктор, то ездить по допам должен как ПрогресРТ, а индивидом снимающих подобные видюхи - гнать надо ссаными тряпками из инструкторов

соглашусь, готов до уср..чки спорить с Николаем порой (ПрогрессРТ), но его приверженность правилам - восхищает.

Относительно категории, там 100% лишение, если уж на то пошло )))

А подначивать школоту козлить в междурядье и по встречке хреначить - это по людски?

Мало кишок по дороге размазаных в сезоне было?

Он инструктор,  он должен отвечать не только за себя, но и за своих учеников, а сколько их попадёт во ''все звонки поступившие на оперативный телефон'' подрожая учителю?

Не злите Андрюху, он статистику по ДТП ведет. Он лучше всех ведает че у нас со смертностью мотоциклистов на дороге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...