Пчелка 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) на тебя так плохо действует слово статистика ?просто немного не понял что ты хотел сказать своей фразой ..станд запретить вобще ?? дабы не дай бог его кто увидел в роликах ,на соревнованиях или в живую ? (даже на горе )и не вздумал повторить ?мой пост был направлен на то что нельзя да и глупо без каких то исследований утверждать что ученик увидев ролик на ютюбе в котором его инструктор что то вытворяет тут же ринется повторять это на доп .кстати тут подумал что почти все инструктора (с которыми я пересекался) на площадках ну учебной технике ездят на заднем или делают стоппи хвалясь перед курсантами )Тут главное теплое с мягким не путать. Вопрос стоит, ГДЕ это делать. Для станта есть такие специальные места, где это делать в разы безопаснее, чем на дороге (я там ссылку на видео кидала, где он с мотика сверзился и в авто приехал, дай бог, чтоб сам там цел остался). Ну и, конечно, КТО тоже важно. Потому что, если ты Александр Андреев, инструктор и т.д., то с тебя и спрос больше. Так уж оно как-то устроено, кумиры всякие и прочее... Все высказались? Закрывайте тему нафиг....Подняли срач на пустом месте. Вот он наверное читает ща и ржет над вами (наверняка зареган)Чего вы тут друг другу пытаетесь доказать с пеной у рта? флудеры.Погоди, мне, чтоб статус поменять, 500 сообщений набрать нужно ))))))))))) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Пчелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 станд запретить вобще ?? дабы не дай бог его кто увидел в роликах ,на соревнованиях или в живую ? (даже на горе )Объясни пожалуйста, какая связь между стантом на площадке и беспределом на ДОПах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Объясни пожалуйста, какая связь между стантом на площадке и беспределом на ДОПах?ну я этот вопрос задал Вам исходя вот из этой фразы поссыкав кипятком на смотре решили повторить подвиг своего кумира и в итоге уехали в черном мешке? разве важно где они увидели станд на этом ролике в инете в живую на плошадке или на горе главное это мотивация того почему это не получится /не надо повторять вот по мне в этом ролике .. больше всяких но препятствующих повтору на доп . таких как это исполняет профессионал . и исполняет он на подготовленном для станда мотике который от стока отличается как слон от муровья или уже выкладывал http://www.youtube.com/watch?v=EO7mzsExhBQпосмотри и скажи что мне помешает повторить все тоже самое ?только ручку газа открыть посильнее а если уж говорить точнее то вот это видео более опасно для тох о ком заботятся так как оно повтряется на 95 % без проблем на обыкновенном мотике на дороге .а тут еще и девушка такая няшка если она смогла то и я тоже ) и в том же виде )и кстати она почти ничего не нарушает кроме пункта держаться за руль с девченками веселее смотрится)) http://www.youtube.com/watch?v=4Zp_BWAcxnE Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ладно вам ссориться))как ездить ответственность его личное дело, главное помнить, что дорога дурость не прощает и учит доходчиво. у нас еще все не так плохо как на загнивающем западе http://www.youtube.com/watch?v=4kAYCZBAVXg#t=414 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Все высказались? Закрывайте тему нафиг....Подняли срач на пустом месте. Вот он наверное читает ща и ржет над вами (наверняка зареган)Чего вы тут друг другу пытаетесь доказать с пеной у рта? флудеры. Хорошо смеётся тот кто смеётся последним))Мне вот на больничном скучно - надоест флудить накатаю телегу - дабы стантера этого прав и лицензии лишили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Защитники, вы что несете-то? Профессионал, всетакое... А если я, блин, профессионал бухим ездить, что мне теперь, ролики выкладывать своих подвигов? Мне же, как профессионалу в данном виде спорта можно!Да не, лучше сразу школу бухого вождения открывать.Вы мне защитников НВ в Зеленоградской теме напоминаете. Логика одинаковая. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Защитники, вы что несете-то? Профессионал, всетакое... А если я, блин, профессионал бухим ездить, что мне теперь, ролики выкладывать своих подвигов? Мне же, как профессионалу в данном виде спорта можно!Да не, лучше сразу школу бухого вождения открывать.Вы мне защитников НВ в Зеленоградской теме напоминаете. Логика одинаковая. Как раз наоборот, вы как и НВ за малозначимый проступок, линчевать готовы. Сравнение с Брейвиком и тождество с бухим вождением - это как раз в с тиле волков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как раз наоборот, вы как и НВ за малозначимый проступок, линчевать готовы. Сравнение с Брейвиком и тождество с бухим вождением - это как раз в с тиле волков.Все перечисленное мной - нарушение закона.А вы тут ноете "от него ссут кипятком". Дык от НВ тоже ссут и даже сильнее, что на них-то напали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот читаю я все что написано. Вам даже повод не нужен чтобы тему зафлудить. Ютуб кишит подобными и даже более жёсткими видео, и это никого не волнует. Изнасилование детей, убийства с призывом убивать, пьянь гидролизная в погонах 200 задом по встречной обочине итд к примеру... Может запретить видео со стантом выкладывать на ютуб? Приравнять стант к порнухе???)))Простите что на личности перехожу, но есть такие люди - SWAT, тоже гоняют 300 по ленинскому на заднем без номеров, и чего? Писать на всех телегу? Или все тут думают что на литровых спортах бабушка в магазин за хлебом ездиет?))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 эххх...скока уже таких позакопали...ну нет места для игр на допах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти