Перейти к содержанию

Интересное видео

Рекомендуемые сообщения

на тебя так плохо действует слово статистика ?

просто немного не понял что ты хотел сказать своей фразой ..

станд запретить вобще ?? дабы не дай бог его кто увидел в роликах ,на соревнованиях или в живую ? (даже на горе )

и не вздумал повторить ?

мой пост был направлен на то что нельзя да и глупо без каких то исследований утверждать что ученик увидев ролик на ютюбе в котором его инструктор что то вытворяет тут же ринется повторять это на доп .

кстати тут подумал что почти все инструктора (с которыми я пересекался) на площадках ну учебной технике ездят на заднем или делают стоппи хвалясь перед курсантами )

Тут главное теплое с мягким не путать. Вопрос стоит, ГДЕ это делать. Для станта есть такие специальные места, где это делать в разы безопаснее, чем на дороге (я там ссылку на видео кидала, где он с мотика сверзился и в авто приехал, дай бог, чтоб сам там цел остался). Ну и, конечно, КТО тоже важно. Потому что, если ты Александр Андреев, инструктор и т.д., то с тебя и спрос больше. Так уж оно как-то устроено, кумиры всякие и прочее...

Все высказались? Закрывайте тему нафиг....

Подняли срач на пустом месте. Вот он наверное читает ща и ржет над вами :) (наверняка зареган)

Чего вы тут друг другу пытаетесь доказать с пеной у рта? флудеры.

Погоди, мне, чтоб статус поменять, 500 сообщений набрать нужно ))))))))))) Изменено пользователем Пчелка
  • Ответов 168
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

станд запретить вобще ?? дабы не дай бог  его кто увидел в роликах ,на соревнованиях или в живую ? (даже на горе )

Объясни пожалуйста, какая связь между стантом на площадке и беспределом на ДОПах?

Объясни пожалуйста, какая связь между стантом на площадке и беспределом на ДОПах?

ну я этот вопрос задал Вам исходя вот из этой фразы

поссыкав кипятком на смотре решили повторить подвиг своего кумира и в итоге уехали в черном мешке?

разве важно где они увидели станд на этом ролике в инете  в живую на плошадке  или на горе 

главное это мотивация  того почему это не получится /не надо повторять 

вот  по мне  в этом ролике .. больше всяких но препятствующих повтору на доп . таких как это исполняет профессионал . и исполняет он на подготовленном для станда мотике  который от стока отличается как слон от муровья 

или уже выкладывал 

http://www.youtube.com/watch?v=EO7mzsExhBQ

посмотри и скажи что мне помешает повторить все тоже самое ?

только ручку газа открыть посильнее 

а если уж говорить точнее то вот это видео более опасно  для тох о ком  заботятся 

так как оно повтряется на 95 % без проблем на обыкновенном мотике на дороге .

а тут еще и девушка такая  няшка если она смогла то и я тоже ) и в том же виде )

и кстати она почти ничего не нарушает кроме пункта держаться за руль 

с девченками веселее смотрится))

http://www.youtube.com/watch?v=4Zp_BWAcxnE

Изменено пользователем Karlson

ладно вам ссориться))

как ездить ответственность его личное дело, главное помнить, что дорога дурость не прощает и учит доходчиво.

у нас еще все не так плохо как на загнивающем западе

http://www.youtube.com/watch?v=4kAYCZBAVXg#t=414

Все высказались? Закрывайте тему нафиг....

Подняли срач на пустом месте. Вот он наверное читает ща и ржет над вами :) (наверняка зареган)

Чего вы тут друг другу пытаетесь доказать с пеной у рта? флудеры. 

Хорошо смеётся тот кто смеётся последним))Мне вот на больничном скучно - надоест флудить накатаю телегу - дабы стантера этого прав и лицензии лишили

Защитники, вы что несете-то? Профессионал, всетакое... А если я, блин, профессионал бухим ездить, что мне теперь, ролики выкладывать своих подвигов? Мне же, как профессионалу в данном виде спорта можно!

Да не, лучше сразу школу бухого вождения открывать.

Вы мне защитников НВ в Зеленоградской теме напоминаете. Логика одинаковая.

Изменено пользователем Condor

Защитники, вы что несете-то? Профессионал, всетакое... А если я, блин, профессионал бухим ездить, что мне теперь, ролики выкладывать своих подвигов? Мне же, как профессионалу в данном виде спорта можно!

Да не, лучше сразу школу бухого вождения открывать.

Вы мне защитников НВ в Зеленоградской теме напоминаете. Логика одинаковая.

Как раз наоборот, вы как и НВ за малозначимый проступок, линчевать готовы. Сравнение с Брейвиком и тождество с бухим вождением - это как раз в с тиле волков.

Как раз наоборот, вы как и НВ за малозначимый проступок, линчевать готовы. Сравнение с Брейвиком и тождество с бухим вождением - это как раз в с тиле волков.

Все перечисленное мной - нарушение закона.

А вы тут ноете "от него ссут кипятком". Дык от НВ тоже ссут и даже сильнее, что на них-то напали?

Вот читаю я все что написано. Вам  даже повод не нужен чтобы тему зафлудить. Ютуб кишит подобными и даже более жёсткими видео, и это никого не волнует. Изнасилование детей, убийства с призывом убивать, пьянь гидролизная в погонах 200 задом по встречной обочине итд к примеру... Может запретить видео со стантом выкладывать на ютуб? Приравнять стант к порнухе???)))

Простите что на личности перехожу, но есть такие люди - SWAT, тоже гоняют 300 по ленинскому на заднем без номеров, и чего? Писать на всех телегу? Или все тут думают что на литровых спортах бабушка в магазин за хлебом ездиет?)))))))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...