Перейти к содержанию

Интересное видео

Рекомендуемые сообщения

Не переворачиваю, а перефразирую ваши выражения. Если кто-то, решит повторить сие дияние и попадет в беду (дтп), ответственость будет лежать только на попавшем в это дтп, а то, что он это совершил под впечатление от просмотреного видео, никого интересовать не будет.

Еще раз повторю, меня возмутило оскорбительные высказывания в сторону уважаемого человека. Если бы все непонимания его поступка и журение сего деяния, были в рамках приличия, то я так бы и продолжил читать форум и формировать свое мнение из обсуждений этого поступка. Чем я занимался и раньше.

завтро(ну не дай бог и все такое) это тело закуячит в бок твоей машины(машины твоей мамы,папы...неважно кого)

Этот человек не может вызывать уважение...у меня он вызовет уважение достижениями на треке но никак не на допах...

ЗЫ.все по одним дорогам катаем и как он перескакивает из междурядья в междурядье...лучше ему стоячему по шлему битой жахнуть...

• Ответов 168
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Он контролирует все свои действия. Так почему же профессионалы своих дел в других сферах деятельности, показывающие свое умение, так же подвергающие окружающих опасности (фаершоу, танцы с саблями, прыжки через людей на разном транспорте и т.д.) вызывают восхищение, а в данном случае му*ак?

Патамушта тебе и ему лет 20 с небольшим и чуйства самосохранения ниразу нед...Патамушта контролируя себя не контролишь других...разворот через сплошняк...открытая дверь...внезапное перестроение на допе это норма и спасает только везение и соблюдение элементарных правил безопасности...

те, кто его защищает - поясните мне, хомячку форумному, что спаслобы жизнь пешику, который мог спокойно из-за камаза выйти на 4:25?

А если ваш ребенок там дорогу по зебре переходилбы с вашей женой за руку?

те, кто его защищает - поясните мне, хомячку форумному, 

это не благодарное занятие все равно  не поймут (хомячки ) )) 

ты лучше сначала обьясни плиз где ты на 4:25 нашел камаз с пешеходным переходом  ? в тунеле ? 

Хорошо смеётся тот кто смеётся последним))Мне вот на больничном скучно - надоест флудить накатаю телегу - дабы стантера этого прав и лицензии лишили

Ерунду то не неси!!! На кого ты там что писать собрался? Писарь ... На зеленую каву ? Ну тогда и на мою маджести черную до кучи напиши!!! Тебя с этими писульками пошлют куда подальше.

Ничего ни у кого по твоей писульке не отснимут - не строй иллюзий. Лечись и выздоравливай.

Изменено пользователем Alone

Упс... Тупанул мальца... Про этот видос писал

http://m.youtube.com/watch?v=EO7mzsExhBQ&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DEO7mzsExhBQ

))) вот и я про тоже ))) все осуждают :no:  ну значит надо осудить ....  даже не разобравшись  ))

а так я и говорю о том что действия этого пилота в разы  опаснее чем действия пилота в обсуждаемом видео 

однако  ...таких летающих по Москве  полно .. а катающих как пилот в первом видео ну нет почему-то

наверное на ютубе мало обучающих роликов )  

наткнулся на очередной шедевр)) 

удивило что нет осужд. коментов 

из за ментов наверное - Россия))

http://www.youtube.com/watch?v=HNpdELax9ec

наткнулся на очередной шедевр)) 

удивило что нет осужд. коментов 

из за ментов наверное - Россия))

http://www.youtube.com/watch?v=HNpdELax9ec

это прошлой зимой уже тут обсуждалось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти