Василий Константинович 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Позвольте объясниться. Мой восторг я не выносил на всеобщее обозрение. Ппро мой восторг об этом видео, вы узнали, только лишь задав прямой вопрос. И ответил я так же прямо. Я сам лично, осуждаю его поведение на дороге, так же я осуждаю и свое поведение на доп. Но... я поступаю согласно своему мировозрению и своим понятиям о каждой ситуации, как и все здесь присутствующие. И вступил я в данную дискуссию, только лишь увидев не справедливые оскорбления в адрес человека с видео. Оскорбления от людей, которые и десятую часть умений в управлении мотоциклом, в жизни повторить не смогут.А ты откуда знаешь, что я умею, я что нет? Для справки, права категории "А", у меня с 1984 года, и мот у меня Honda CB1300. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну вот опять-двадцать-пять...Вроде на одном языке говорим, одни слова употребляем, а смысл фраз моих почему-то до вас не доходит.Справедливости ради, скажу, что и ваши фразы не до конца мне понятны. Еще раз повторю, меня возмутило оскорбительные высказывания в сторону уважаемого человека. Если бы все непонимания его поступка и журение сего деяния, были в рамках приличия, то я так бы и продолжил читать форум и формировать свое мнение из обсуждений этого поступка. Чем я занимался и раньше.Уважаемый человек заслужил уважение подобными покатухами?Не, я к примеру, понятия не имею о ком речь, а по сему и не предвзят.Уважение какого рода? Разные люди пользуются уважением в разных облостях и социальных группах.К примеру, в местах не столь отдаленных, воры в законе пользуются очень большим уважением.Однако правоохранительная и пенитенциарная система уважения этого к ним почему-то не разделяет.По поводу "пожурить" вообще в ступор вогнало. Пример-одного хотят "пожурить" на семь лет, используя действующее законодательство... Тут журением дело не ограничивается, если рассматривать вопрос в правовом поле. Ну, а по поводу И вступил я в данную дискуссию, только лишь увидев не справедливые оскорбления в адрес человека с видео. Оскорбления от людей, которые и десятую часть умений в управлении мотоциклом, в жизни повторить не смогут.тут уж совсем семантическая белиберда...Как можно подумать вы допускаете, что оскорбления могут быть справедливыми и не считаете высказанные тут таковыми, по причине того, что те, кто их тут высказывал, так ездить не умеют. Или не станут. Приведу вам аналогию:"Я не потерплю оскорбительных высказываний в адрес Брейвика от тех, кто не умеет так обращаться с оружием, как он!"Смешно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А ты откуда знаешь, что я умею, я что нет? Для справки, права категории "А", у меня с 1984 года, и мот у меня Honda CB1300.Это мое предположение, в котором я уверен на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 да уж несовершенно у нас всеза миллионы пожурят, а выпустить пар на мото могут и впаять)) неужели никто так не хулиганил? ну кроме встречки конечно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 неужели никто так не хулиганил? ну кроме встречки конечно?Граждане, часто выезжающие на ДТП обычно в состоянии представить, чем это чревато. Лично мне располовиненого гонщика хватило, чтобы кардинально пересмотреть свой стиль езды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Граждане, часто выезжающие на ДТП обычно в состоянии представить, чем это чревато. Лично мне располовиненого гонщика хватило, чтобы кардинально пересмотреть свой стиль езды.ну это с возрастом приходитя про 20-25 лет + веселая компания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 по моему тут... (кроме фигового регика у снимавшего) все нормально ...все что вытворяется на дороге вполне мирно и безопасно ..даже езда по встречке.... так как она пустая ..а вот скорость у него не слишком большая для города .даже при касании шанс сильных травм минимален..как мне нравится покаление офисных хомячков севших за руль в последние несколько лет )))в своем глазу бревна не видят никогда ))Topper сам ты не так жестиш )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 даже езда по встречке.... так как она пустая .. встречка опасна не лобовым)) а мудо-ми решившими крутануться обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Если интерересно чем этот человек заслужил уважение, можно посмотреть в интернете, имя и фамилию вы уже знаете. Пожурить кого-то мы можем только в прямом смысле этого слова. Персонаж из метро, сам "нажурил" себе то, что имеет сейчас, а точнее его алчность, решил продать ролик на тв. И в правовом пусть судят компетентные органы. Нам, на форуме, дозволено только обсуждать, ну и по личному желанию кого-то, можно схватить видео и бежать добиваться справедливого наказания для фулюгана. Ну а про Брейвика это уж очень круто. Человек на видео, профессионал своего дела. Он контролирует все свои действия. Так почему же профессионалы своих дел в других сферах деятельности, показывающие свое умение, так же подвергающие окружающих опасности (фаершоу, танцы с саблями, прыжки через людей на разном транспорте и т.д.) вызывают восхищение, а в данном случае му*ак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 даже езда по встречке.... так как она пустая ..В половине случаев она не просматривается. В другой половине по ней едут машины на встречу по одной из двух лять полос.(фаершоу, танцы с саблями, прыжки через людей на разном транспорте и т.д.) Потому, что делают они это в специально отведенных местах, не нарушая законодательства, все участники в курсе происходящего и скорая рядом и на готове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти