rabbi 40 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 для крепких духом: Не платите транспортный налог вообще. Ждете судебного приказа по вам. Ждете писульки из ФССП. Являетесь в ФССП и даете объяснения, что вы "турист", т.е. у вас только кеды и вот эти пять тысяч рублей. 98% случаев пристав выписывает постановление о невозможности взыскания и закрывает дело навсегда. На порицание: "вот как раз из-за того, что вы не платите налоги..." - есть аргументированный и развернутый ответ, но сначала изучите, пожалуйста основание для выделения 1,5 трлн. рублей РФ компании Роснефть из средств налогоплатильщиков на развитие их бизнеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trollebaba 6 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Лично я в данном случае тоже на стороне неплательщиков. Транспортный налог зачем платится? Правильно, что бы потом из этих сборов деньги направлялись на ремонт дорог. А у нас этих дорог как не было так и не будет. Категорически не плачу ТН. Ни за одну машину еще не платил. Уже лет 8 как не плачу. И пока не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Солидные дядьки с айфонами примерно так же себя оправдывают, когда за проезд в электричке не платят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Солидные дядьки с айфонами примерно так же себя оправдывают, когда за проезд в электричке не платят.И на майбахах при парковке номера закрывают бумажками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я солидный дядя с айфоном.. но у меня нет майбаха(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я солидный дядя с айфоном.. но у меня нет майбаха((((неудачник...........)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trollebaba 6 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я не солидный, без айфона и без майбаха. Но все равно платить именно транспортный налог не желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Такс, ничего не платил, ждал год. В этом году прислали платежку из налоговой. Там 2010 года уже нет. Так что или анулировали за давностью 3 года или хотели меня нагреть в карман главы налоговой, не получилось, решили махнуть рукой. Да я 2 раза в год люблю погреться на море, по этому налоги и штрафы всегда плачу. Другое дело, купил себе участок, построил дом, сейчас отделывать его надо и скорее всего это будет мое пристанище до конца жизни. Вот и думаю, порвать загран-паспорт и больше не платить налоги и штрафы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Суть такая до налоговой порой не доходи инфа от гибдд, или проходит сбой. И приходиться доказывать, что нет машин, продали, а то что на себя люди не переоформили или поздно(потерялась) информация.Занимаюсь в транспортной компании основными средствами после сдачи декларации приходиться подавать данные с письмом гаи или просто с копиями птсов - о том, что машины не наши. И чтобы сняли лишнюю задолженность.Так что дорога с начало в ГИБДД за справкой, а потом в Налоговую. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Albert Wesker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот и думаю, порвать загран-паспорт и больше не платить налоги и штрафы. Не надо ничего рвать))) катайся наздоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти