Перейти к содержанию

Транспортный налог.

Рекомендуемые сообщения

для крепких духом:

Не платите транспортный налог вообще. Ждете судебного приказа по вам. Ждете писульки из ФССП. Являетесь в ФССП и даете объяснения, что вы "турист", т.е. у вас только кеды и вот эти пять тысяч рублей. 98% случаев пристав выписывает постановление о невозможности взыскания и закрывает дело навсегда.

На порицание: "вот как раз из-за того, что вы не платите налоги..." - есть аргументированный и развернутый ответ, но сначала изучите, пожалуйста основание для выделения 1,5 трлн. рублей РФ компании Роснефть из средств налогоплатильщиков на развитие их бизнеса.

Лично я в данном случае тоже на стороне неплательщиков. Транспортный налог зачем платится? Правильно, что бы потом из этих сборов деньги направлялись на ремонт дорог. А у нас этих дорог как не было так и не будет. Категорически не плачу ТН. Ни за одну машину еще не платил. Уже лет 8 как не плачу. И пока не собираюсь.

Солидные дядьки с айфонами примерно так же себя оправдывают, когда за проезд в электричке не платят.

И на майбахах при парковке номера закрывают бумажками :)

• 3 недели спустя...

Такс, ничего не платил, ждал год.

В этом году прислали платежку из налоговой. Там 2010 года уже нет. Так что или анулировали за давностью 3 года или хотели меня нагреть в карман главы налоговой, не получилось, решили махнуть рукой.

Да я 2 раза в год люблю погреться на море, по этому налоги и штрафы всегда плачу. Другое дело, купил себе участок, построил дом, сейчас отделывать его надо и скорее всего это будет мое пристанище до конца жизни. Вот и думаю, порвать загран-паспорт и больше не платить налоги и штрафы.

Суть такая до налоговой порой не доходи инфа от гибдд, или проходит сбой. И приходиться доказывать, что нет машин, продали, а то что на себя люди не переоформили или поздно(потерялась) информация.

Занимаюсь в транспортной компании основными средствами после сдачи декларации приходиться подавать данные с письмом гаи или просто с копиями птсов - о том, что машины не наши.  И чтобы сняли лишнюю задолженность.

Так что дорога с начало в ГИБДД за справкой, а потом в Налоговую.

Изменено пользователем Albert Wesker

Вот и думаю, порвать загран-паспорт и больше не платить налоги и штрафы.

Не надо ничего рвать))) катайся наздоровье.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...