rabbi 40 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 для крепких духом: Не платите транспортный налог вообще. Ждете судебного приказа по вам. Ждете писульки из ФССП. Являетесь в ФССП и даете объяснения, что вы "турист", т.е. у вас только кеды и вот эти пять тысяч рублей. 98% случаев пристав выписывает постановление о невозможности взыскания и закрывает дело навсегда. На порицание: "вот как раз из-за того, что вы не платите налоги..." - есть аргументированный и развернутый ответ, но сначала изучите, пожалуйста основание для выделения 1,5 трлн. рублей РФ компании Роснефть из средств налогоплатильщиков на развитие их бизнеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trollebaba 6 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Лично я в данном случае тоже на стороне неплательщиков. Транспортный налог зачем платится? Правильно, что бы потом из этих сборов деньги направлялись на ремонт дорог. А у нас этих дорог как не было так и не будет. Категорически не плачу ТН. Ни за одну машину еще не платил. Уже лет 8 как не плачу. И пока не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Солидные дядьки с айфонами примерно так же себя оправдывают, когда за проезд в электричке не платят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Солидные дядьки с айфонами примерно так же себя оправдывают, когда за проезд в электричке не платят.И на майбахах при парковке номера закрывают бумажками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я солидный дядя с айфоном.. но у меня нет майбаха(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я солидный дядя с айфоном.. но у меня нет майбаха((((неудачник...........)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trollebaba 6 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я не солидный, без айфона и без майбаха. Но все равно платить именно транспортный налог не желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Такс, ничего не платил, ждал год. В этом году прислали платежку из налоговой. Там 2010 года уже нет. Так что или анулировали за давностью 3 года или хотели меня нагреть в карман главы налоговой, не получилось, решили махнуть рукой. Да я 2 раза в год люблю погреться на море, по этому налоги и штрафы всегда плачу. Другое дело, купил себе участок, построил дом, сейчас отделывать его надо и скорее всего это будет мое пристанище до конца жизни. Вот и думаю, порвать загран-паспорт и больше не платить налоги и штрафы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Суть такая до налоговой порой не доходи инфа от гибдд, или проходит сбой. И приходиться доказывать, что нет машин, продали, а то что на себя люди не переоформили или поздно(потерялась) информация.Занимаюсь в транспортной компании основными средствами после сдачи декларации приходиться подавать данные с письмом гаи или просто с копиями птсов - о том, что машины не наши. И чтобы сняли лишнюю задолженность.Так что дорога с начало в ГИБДД за справкой, а потом в Налоговую. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Albert Wesker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот и думаю, порвать загран-паспорт и больше не платить налоги и штрафы. Не надо ничего рвать))) катайся наздоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти