Old Machine 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 парни я думал что меня поймут !!! и смогут помочь!Интересный подход. Самому руки пачкать не охота (а дело грязное, прямо-таки благоухает ст 163 УК РФ - для "помогальщиков"), а другие не хотят связываться - Вы обижаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekcandr 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 да надо просто как мне кажется приехать с грамотным юристом и попытаться объяснить что он не прав! и совсем не надо резать резину или бить стёкла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ты приедешь - он тебя пошлет. ПыСы: я бы так и сделал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Александр.Так и не прозвучало, что за автомобиль и за сколько куплен, цена вопроса ремонта, какие доки подписаны были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) парни я думал что меня поймут !!! и смогут помочь!Ты прости конечно, но у тебя там ремонт... реально тыщ на 10-15 деревянных.Мондео 96г.в. за 100+ тыр.Диагноз сервиса - трещина кпп и замена подушек движка.ТС раскрутили на бабки, сопоставимые со стоимостью авто. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) да он тролль, чувак купил кусок говна за 2 копейки и просит помочь все вернуть как было до сделки, любой такого пошлет нах** и будет прав, я не понял в чем тебя обманули? да надо просто как мне кажется приехать с грамотным юристом и попытаться объяснить что он не прав! и совсем не надо резать резину или бить стёкла! а юрист должен быть в маске и с автоматом калашникова за спиной, а рядом должен стоять автобус с помошниками юриста :rofl: да сколько дураков земля русская носит ПС.понял, простил и езжай в сервис делать свое авто. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekcandr 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 может и так! но это уже без вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 35 лет, и до сих пор верить в справедливость и честных людей, покупая авто б/у он думает что ему продадут новый автомобиль, что если наедуть на ногу то виновник будет сидеть 10лет, что феи какают бабочками))) ПС.как такие люди умудряются жить в этой стране? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сейчас для оформления ДКП не требуются услуги комиссионного магазина или как это раньше называли. Сейчас распечатываешь два экземпляра ДКП из интернета, подписываешь обеими сторонами и разъезжаешься по сторонам. Машина была куплена у обычного перекупщика, которые за копейки находят авто и тут же перепродают со своим интересом, естественно. Зять - перекупщик, тесть - последний владелец машины, а тесть, потому что фамилии разные. ДКП был подписан между тестем и зятем. Зять не вписывает себя в ПТС, потому что машина приобретена с целью перепродажи, и тут же перепродает очередному счастливому владельцу, я так думаю, даже не зная что там внутри, расписывается за тестя, вот и весь нехитрый бизнес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Лариса,знала бы ты сколько людей не хотят вообще морочится с продажей и с радостью сольют эти заботы на других, тем более родственников... вариантов можно придумать много, но речь сейчас не об этом, вопрос как выгоднее выйти из сиьуации?Выхода собственно 21) вернуть машину и получить денег. Есть несколько проблемПродавец не хочет забирать машинуПродавец не хочет возвращать денег.Юрист стоит денег и не факт что получится, хотя жадный юрист денег возьмет, расскпзывая как мы его сейчас, он прям завтра 100500 мильенов...2 путь это отремонтировать и ездить (иногда проще сразу продать)Найти запчасти подешевле, покурить форумы как народ решает ту или иную проблему и тд. Ну с запчастями я тебе советовал.Честно скажу, я продавал разные машины, в том числе и с серьезными косяками, да иногда не рассказвал обо всех косяках если не спрашивали.Как собственно и часто помогаю выбрать авто друзьям и представляю сколько хлами на рынке. Выбор бу машины в большинстве своем это труд по множеный на везение, но потраченый лишний день два на поиск и пару тыс на диагносиику могут спасти от таких ситуаций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти