Перейти к содержанию

Очередное предложение по новому разделу )

22 пользователя проголосовало

1. 1. нужен ли раздел путешествия ?

Рекомендуемые сообщения

в чем трабл записывать всё в ворд во время поездки и по возвращению уже запилить в полноценный рассказ на хтмл

а еще они хотят онлайн трансляцию путешествия

• 1 месяц спустя...

А я бы в раздел еще внедрил свободно пополняемую (руками самих пользователей) базу данных мест, где мототуристу можно остановиться на ночлег, и не обязательно это будут официальные места размещения (гостиницы, мотели, отели, кемпинги и прочая), но и частные лица - иной раз в частном доме остановиться лучше.

А я бы в раздел еще внедрил свободно пополняемую (руками самих пользователей) базу данных мест, где мототуристу можно остановиться на ночлег, и не обязательно это будут официальные места размещения (гостиницы, мотели, отели, кемпинги и прочая), но и частные лица - иной раз в частном доме остановиться лучше.

Где то такая тема уже была. Поищи по форуму.

Это будет реализовано в ближайшее время в несколько другом виде, скоро увидим, что получится)

Форумы про поездки и путешествия созданы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...