ИванVAN 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ребят, я пишу школьный проект, на тему "Безопасность эксплуатации мототехники подростками".Помогите с информацией.Очень трудно найти, особенно таблицы, где указаны все дтп с участием подростков и т.д.Надеюсь на вашу помощь.Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://stat.motocitizen.info/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://stat.motocitizen.info/Про подростков смотри в основном в графах "только шлем" и "экипировка отсутствует" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ребят, я пишу школьный проект, на тему "Безопасность эксплуатации мототехники подростками".Помогите с информацией.Очень трудно найти, особенно таблицы, где указаны все дтп с участием подростков и т.д.Надеюсь на вашу помощь.Заранее спасибо!Со статистикой тебе к ниму rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 .Помогите с информацией.Очень трудно найти, Т.е. что бы ты ни написал, проверить будет трудно.Я не агитирую, но отмечаю факт, если чо. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ребят, я пишу школьный проект, на тему "Безопасность эксплуатации мототехники подростками".Помогите с информацией.Очень трудно найти, особенно таблицы, где указаны все дтп с участием подростков и т.д.Надеюсь на вашу помощь.Заранее спасибо!Иван, извиняюсь за занудство, но уж больно название темы какое то... не однозначное.Подросток - понятие нормативно не определенное, а тема твоего проекта (судя по названию) с претензией на нормативность... ну или около того.В бытовом смысле подростком называют как правило несовершеннолетнего в возрасте от 12 до 17 лет (в разных странах по разному). Исходя из этого если говорить об эксплуатации мототехники подростками, то это должно быть в основной своей массе под контролем взрослых и вне дорог общего пользования... типа юношеских школ мотокросса. За исключением тех, кому уже исполнилось 16 - 17 лет.О чем там писать именно в школьном проекте, честно говоря не представляю Просто нарыть статистику по ДТП и попробовать привязать к психико-физиологическим возрастным изменениям?Я собственно говоря к чему... может, это... поменять тему проекта, пока не поздно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Иван, нет никакой статистики по школоло-скутерастии.МГ на такие дтп никто не зовёт помочь, разве что мимо проедет кто-нибудь и поможет вменяемо оформить всё.А потом школоло будет орать "я вас не звал, идите в лес". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ребят, я пишу школьный проект, на тему "Безопасность эксплуатации мототехники подростками".Помогите с информацией.Очень трудно найти, особенно таблицы, где указаны все дтп с участием подростков и т.д.Надеюсь на вашу помощь.Заранее спасибо!Рекомендую посмотреть оф сайт ГИБДД http://www.gibdd.ru/ там всё есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Гы))) Вообщето это мой пингвин то проект этот мутит,и для этой цели даже на ситизенах зарегился и мозг вам тут выклевывал)). Так шта извиняйте бразерс если чо. Но я действительно совсем в этом проекте не принимал участия. От слова совсем. И даже что получилось еще не видел)) Но послезавтра он с этим проектом вроде как на округ едет с учителем. Огромный респект всем поучаствовавшим - ежели отожмет морковку какую на округе - буду проставляться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 нет места подростакм на мото в городе, как хорошо они не водили бы мотоцикл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти