ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я думаю, рано ибо рано. Все сто раз уже забудут. Ну во-первых я сам мог забыть, вот и открыл тему. Если этим задаться сейчас, то к апрелю уже всё в спокойном режиме можно подготовить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну и да, под тебя уже сколько раз сигали фридурки шепеходные?Да кто их считает то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я бы лучше сейчас акцию организовал для пешеходов: "Машина не е...т, а давит!!!"Давай! Ваше предложение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я бы знаете что хотела бы) Когда зима уже будет в разгаре, когда будут снегали повсюду) Приехать в парк, сделать плакаты красивые "Мотоциклисты дарят радость детям", например. Развесить шары, мишуру и прочее. И лепить фигуры) Кто что захочет) У меня есть запас мягких игрушек, которые мы та же сможем раздавать детишкам) Так же можно принести красок и детям давать разрисовывать вместе с мамами фигуры снежные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 и что сложно будет пешеходам тоже вручать листовку?да листовку то вручить не сложно, просто получается движ ради движа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мелкий, а ты вообще сходи в тему "Интересное видео"... посмотри... был я там... видел!!! Красиво едет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 был я там... видел!!! Красиво едет!!!Ты там не смотри, ты там послушай...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я бы знаете что хотела бы) Когда зима уже будет в разгаре, когда будут снегали повсюду) Приехать в парк, сделать плакаты красивые "Мотоциклисты дарят радость детям", например. Развесить шары, мишуру и прочее. И лепить фигуры) Кто что захочет) У меня есть запас мягких игрушек, которые мы та же сможем раздавать детишкам) Так же можно принести красок и детям давать разрисовывать вместе с мамами фигуры снежные)интересная мысль, я бы даже с ребенком приехал бы.Парк в сокольниках можно выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 интересная мысль, я бы даже с ребенком приехал бы.Парк в сокольниках можно выбрать Соколи да!) там очень круто сейчас) Еще там как раз построили замок изо льда) я думаю там много народу будет гуляющих) Если уж мотоциклисты не хотят чтоб о них забывали, так пусть приносят радость))) И сами повеселимся тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Соколи да!) там очень круто сейчас) Еще там как раз построили замок изо льда) я думаю там много народу будет гуляющих) Если уж мотоциклисты не хотят чтоб о них забывали, так пусть приносят радость))) И сами повеселимся тоже) +1 за сокольники =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти