ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я думаю, рано ибо рано. Все сто раз уже забудут. Ну во-первых я сам мог забыть, вот и открыл тему. Если этим задаться сейчас, то к апрелю уже всё в спокойном режиме можно подготовить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну и да, под тебя уже сколько раз сигали фридурки шепеходные?Да кто их считает то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я бы лучше сейчас акцию организовал для пешеходов: "Машина не е...т, а давит!!!"Давай! Ваше предложение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я бы знаете что хотела бы) Когда зима уже будет в разгаре, когда будут снегали повсюду) Приехать в парк, сделать плакаты красивые "Мотоциклисты дарят радость детям", например. Развесить шары, мишуру и прочее. И лепить фигуры) Кто что захочет) У меня есть запас мягких игрушек, которые мы та же сможем раздавать детишкам) Так же можно принести красок и детям давать разрисовывать вместе с мамами фигуры снежные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 и что сложно будет пешеходам тоже вручать листовку?да листовку то вручить не сложно, просто получается движ ради движа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мелкий, а ты вообще сходи в тему "Интересное видео"... посмотри... был я там... видел!!! Красиво едет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 был я там... видел!!! Красиво едет!!!Ты там не смотри, ты там послушай...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я бы знаете что хотела бы) Когда зима уже будет в разгаре, когда будут снегали повсюду) Приехать в парк, сделать плакаты красивые "Мотоциклисты дарят радость детям", например. Развесить шары, мишуру и прочее. И лепить фигуры) Кто что захочет) У меня есть запас мягких игрушек, которые мы та же сможем раздавать детишкам) Так же можно принести красок и детям давать разрисовывать вместе с мамами фигуры снежные)интересная мысль, я бы даже с ребенком приехал бы.Парк в сокольниках можно выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 интересная мысль, я бы даже с ребенком приехал бы.Парк в сокольниках можно выбрать Соколи да!) там очень круто сейчас) Еще там как раз построили замок изо льда) я думаю там много народу будет гуляющих) Если уж мотоциклисты не хотят чтоб о них забывали, так пусть приносят радость))) И сами повеселимся тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Соколи да!) там очень круто сейчас) Еще там как раз построили замок изо льда) я думаю там много народу будет гуляющих) Если уж мотоциклисты не хотят чтоб о них забывали, так пусть приносят радость))) И сами повеселимся тоже) +1 за сокольники =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти