Перейти к содержанию

что делать в случае встречи с не адекватом?

Рекомендуемые сообщения

предлагаю обсудить тему поведения мотоциклиста, при терках с коробочкой))

видео в тему  https://www.youtube.com/watch?v=UHoIsu19CZg

https://www.youtube.com/watch?v=VweFCl0Ffpk

или https://www.youtube.com/watch?v=o1Z5szcYEPQ

а это уже авто https://www.youtube.com/watch?v=QEtp7QFE8CQ

Изменено пользователем JOG
  • Ответов 77
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А кто знает чем это закончилось то( Первое видео ,На Манхэттене которое) Я слышал что осудили нескольких мотоциклистов А водителя? Он тоже вроде виноват Пострадало несколько пилотов

Когда у меня был случай с неадекватном , мне звонили ребята с мотоситизен и советовали уехать если есть возможность. Только в моем примере не было касания. Но приятного мало. Убила бы этого ко.... При встрече

А кто знает чем это закончилось то( Первое видео ,На Манхэттене которое) Я слышал что осудили нескольких мотоциклистов А водителя? Он тоже вроде виноват Пострадало несколько пилотов

. Там вообще отмороженный сидел, слов нет нормальных

. Там вообще отмороженный сидел, слов нет нормальных

Несколько раз смотрел видео. С разных ракурсов снятое. ПОЛНОСТЬЮ на стороне коробочника. И вот почему:

Едет чел с семьёй на машине. Его догоняет туева хуча байкеров, которые в Штатах помимо всего прочего достаточно стабильно ассоциируются с бандитами. Начинает зажимать (это видно на видео). Его мысли и реакция? Очень предсказуемо - бандиты пытаются остановить - значит надо дать по газам и попытаться от них уехать, ЗАЩИЩАЯ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ. Видно, как один из мотоциклистов подставляет своё заднее колесо под внедорожник, в следующую секунду завал и попытка коробочника прорваться через этот завал. 

На уровне психоустановок всё произошедшее АБСОЛЮТНО ТОЧНО повторяет Зеленоградские события - одна сторона уверена в своей абсолютной правоте, превосходстве и праве ограничивать других в их правах. Вторая сторона видит угрозу и не имеет времени оценить степень этой угрозы. Загнанный зверь всегда агрессивен. 

Изменено пользователем Axe

Несколько раз смотрел видео. С разных ракурсов снятое. ПОЛНОСТЬЮ на стороне коробочника. И вот почему:

Едет чел с семьёй на машине. Его догоняет туева хуча байкеров, которые в Штатах помимо всего прочего достаточно стабильно ассоциируются с бандитами. Начинает зажимать (это видно на видео). Его мысли и реакция? Очень предсказуемо - бандиты пытаются остановить - значит надо дать по газам и попытаться от них уехать, ЗАЩИЩАЯ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ. Видно, как один из мотоциклистов подставляет своё заднее колесо под внедорожник, в следующую секунду завал и попытка коробочника прорваться через этот завал.

На уровне психоустановок всё произошедшее АБСОЛЮТНО ТОЧНО повторяет Зеленоградские события - одна сторона уверена в своей абсолютной правоте, превосходстве и праве ограничивать других в их правах. Вторая сторона видит угрозу и не имеет времени оценить степень этой угрозы. Загнанный зверь всегда агрессивен.

. Может мы не видим что где то произошел какой то инцидент первоначально ? Неужели можно было просто так подставить крыло байка , ведь они явно куда шли все вместе? С другой стороны , если тебя так подставляют вызови полицию, кстати такая гонка и не было ни одного полицейского, даже странно

Чел был с семьей? "Если байкер то обязательно бандит" (так думают большинство коробочников и у нас), как развивался конфликт изначально никто не знает, но адекватный человек давить людей не будет, а наберет 911 (у них в пиндостане это работает).  Кстати этот "завал" это люди.

Вот ситуация едете в колонне, неадекват на лендровере провоцирует и давит кого то из товарищей,  я посмотрю как будут развиваться события в вашем случае.

Когда я еду на а/м и вижу колонну мотоциклистов я даю им проехать, и не провоцирую, потому что я адекватный. Нормальный человек, особенно когда он с семьей не будет развивать конфликтную ситуацию.

Чел был с семьей? "Если байкер то обязательно бандит" (так думают большинство коробочников и у нас), как развивался конфликт изначально никто не знает, но адекватный человек давить людей не будет, а наберет 911 (у них в пиндостане это работает).  Кстати этот "завал" это люди.

Вот ситуация едете в колонне, неадекват на лендровере провоцирует и давит кого то из товарищей,  я посмотрю как будут развиваться события в вашем случае.

Нормальный человек, даже двигаясь в колонне мотоциклистов, при 3х полосах движения объедет автомобиль либо по первой либо по третьей. И не будет предпринимать попытки оттеснить его куда бы то ни было, и тем более не будет пытаться остановить 2.5 тонный кусок железа спортбайком. 

И кстати, в зеленограде в гаражи ломились тоже люди... Только по моему убеждению с таким же говнецом в мозгах, как и большинство в той колонне. 

И кстати, на сколько знаю 911 он позвонил. И звонки там пишутся. И там было сказано о нападении. 

Когда я еду на а/м и вижу колонну мотоциклистов я даю им проехать, и не провоцирую, потому что я адекватный. Нормальный человек, особенно когда он с семьей не будет развивать конфликтную ситуацию.

Хренассе... Т.е. едучи по второй полосе я буду провоцировать колонну байкеров к агрессии? А не пососали бы эти уроды сами у себя не нагибаясь, а??? Они блин кто такие? 

Изменено пользователем Axe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...