Перейти к содержанию

что делать в случае встречи с не адекватом?

Рекомендуемые сообщения

предлагаю обсудить тему поведения мотоциклиста, при терках с коробочкой))

видео в тему  https://www.youtube.com/watch?v=UHoIsu19CZg

https://www.youtube.com/watch?v=VweFCl0Ffpk

или https://www.youtube.com/watch?v=o1Z5szcYEPQ

а это уже авто https://www.youtube.com/watch?v=QEtp7QFE8CQ

Изменено пользователем JOG
  • Ответов 77
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А кто знает чем это закончилось то( Первое видео ,На Манхэттене которое) Я слышал что осудили нескольких мотоциклистов А водителя? Он тоже вроде виноват Пострадало несколько пилотов

Когда у меня был случай с неадекватном , мне звонили ребята с мотоситизен и советовали уехать если есть возможность. Только в моем примере не было касания. Но приятного мало. Убила бы этого ко.... При встрече

А кто знает чем это закончилось то( Первое видео ,На Манхэттене которое) Я слышал что осудили нескольких мотоциклистов А водителя? Он тоже вроде виноват Пострадало несколько пилотов

. Там вообще отмороженный сидел, слов нет нормальных

. Там вообще отмороженный сидел, слов нет нормальных

Несколько раз смотрел видео. С разных ракурсов снятое. ПОЛНОСТЬЮ на стороне коробочника. И вот почему:

Едет чел с семьёй на машине. Его догоняет туева хуча байкеров, которые в Штатах помимо всего прочего достаточно стабильно ассоциируются с бандитами. Начинает зажимать (это видно на видео). Его мысли и реакция? Очень предсказуемо - бандиты пытаются остановить - значит надо дать по газам и попытаться от них уехать, ЗАЩИЩАЯ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ. Видно, как один из мотоциклистов подставляет своё заднее колесо под внедорожник, в следующую секунду завал и попытка коробочника прорваться через этот завал. 

На уровне психоустановок всё произошедшее АБСОЛЮТНО ТОЧНО повторяет Зеленоградские события - одна сторона уверена в своей абсолютной правоте, превосходстве и праве ограничивать других в их правах. Вторая сторона видит угрозу и не имеет времени оценить степень этой угрозы. Загнанный зверь всегда агрессивен. 

Изменено пользователем Axe

Несколько раз смотрел видео. С разных ракурсов снятое. ПОЛНОСТЬЮ на стороне коробочника. И вот почему:

Едет чел с семьёй на машине. Его догоняет туева хуча байкеров, которые в Штатах помимо всего прочего достаточно стабильно ассоциируются с бандитами. Начинает зажимать (это видно на видео). Его мысли и реакция? Очень предсказуемо - бандиты пытаются остановить - значит надо дать по газам и попытаться от них уехать, ЗАЩИЩАЯ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ. Видно, как один из мотоциклистов подставляет своё заднее колесо под внедорожник, в следующую секунду завал и попытка коробочника прорваться через этот завал.

На уровне психоустановок всё произошедшее АБСОЛЮТНО ТОЧНО повторяет Зеленоградские события - одна сторона уверена в своей абсолютной правоте, превосходстве и праве ограничивать других в их правах. Вторая сторона видит угрозу и не имеет времени оценить степень этой угрозы. Загнанный зверь всегда агрессивен.

. Может мы не видим что где то произошел какой то инцидент первоначально ? Неужели можно было просто так подставить крыло байка , ведь они явно куда шли все вместе? С другой стороны , если тебя так подставляют вызови полицию, кстати такая гонка и не было ни одного полицейского, даже странно

Чел был с семьей? "Если байкер то обязательно бандит" (так думают большинство коробочников и у нас), как развивался конфликт изначально никто не знает, но адекватный человек давить людей не будет, а наберет 911 (у них в пиндостане это работает).  Кстати этот "завал" это люди.

Вот ситуация едете в колонне, неадекват на лендровере провоцирует и давит кого то из товарищей,  я посмотрю как будут развиваться события в вашем случае.

Когда я еду на а/м и вижу колонну мотоциклистов я даю им проехать, и не провоцирую, потому что я адекватный. Нормальный человек, особенно когда он с семьей не будет развивать конфликтную ситуацию.

Чел был с семьей? "Если байкер то обязательно бандит" (так думают большинство коробочников и у нас), как развивался конфликт изначально никто не знает, но адекватный человек давить людей не будет, а наберет 911 (у них в пиндостане это работает).  Кстати этот "завал" это люди.

Вот ситуация едете в колонне, неадекват на лендровере провоцирует и давит кого то из товарищей,  я посмотрю как будут развиваться события в вашем случае.

Нормальный человек, даже двигаясь в колонне мотоциклистов, при 3х полосах движения объедет автомобиль либо по первой либо по третьей. И не будет предпринимать попытки оттеснить его куда бы то ни было, и тем более не будет пытаться остановить 2.5 тонный кусок железа спортбайком. 

И кстати, в зеленограде в гаражи ломились тоже люди... Только по моему убеждению с таким же говнецом в мозгах, как и большинство в той колонне. 

И кстати, на сколько знаю 911 он позвонил. И звонки там пишутся. И там было сказано о нападении. 

Когда я еду на а/м и вижу колонну мотоциклистов я даю им проехать, и не провоцирую, потому что я адекватный. Нормальный человек, особенно когда он с семьей не будет развивать конфликтную ситуацию.

Хренассе... Т.е. едучи по второй полосе я буду провоцировать колонну байкеров к агрессии? А не пососали бы эти уроды сами у себя не нагибаясь, а??? Они блин кто такие? 

Изменено пользователем Axe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...