Перейти к содержанию

что делать в случае встречи с не адекватом?

Рекомендуемые сообщения

Лично я вообще очень давно борюсь с ДОЛБО@БИЗМОМ, который вы называете "езда в колонне".

Интересно, какими средствами? В некоторых странал "колонна" имеет преимущество по ПДД. Попробуй там организовать борьбу, целая страна долбо@бов - широкое поле для деятельности.

• Ответов 77
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Интересно, какими средствами? В некоторых странал "колонна" имеет преимущество по ПДД. Попробуй там организовать борьбу, целая страна долбо@бов - широкое поле для деятельности.

Ты организованную колонну с групповым передвижением не попутал, умник? И я живу в этой стране между прочим. Где такое является правонарушением. 

А какими методами - да вот такими как сейчас. Может после прочтения хоть один мозг включит и больше не будет поддаваться стадному инстинкту. 

Вот реально, объясни мне непутёвому, КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ, какие то ТРИДВАРАЗЫ, которым надо поехать на тусовку, имеют больше прав, чем обычный нормальный человек, который просто едет по своим делам? Он ехал В СВОЕЙ ПОЛОСЕ и НИКОГО НЕ ТРОГАЛ. Уроды решили, что надо его подвинуть в соседнюю полосу и остановить. Представь ситуацию - БАНДА мотоциклистов пытается тебя остановить. Ты НЕ ЗНАЕШЬ, просто подвинуть с дороги или избить/убить/отжать собственность (подчеркнуть нужное). Ты с ними не знаком, ты не знаешь нихрена про хеллз энджелз и не обязан отличать никого ни от чего. Единственное, чем ты обязан руководствоваться - это ПДД и прочие законы, которые в частности в США дают очень широкие права для защиты своей жизни и собственности. Твои действия? 

Лично я вообще очень давно борюсь с ДОЛБО@БИЗМОМ, который вы называете "езда в колонне". Поплатились эти горе-герои именно за это.

есть такой маленький нюанс который многие не понимают:

с точки зрения закона мотоциклисты не правы и даже возможно перед ним (законом) ответят, но водитель автомобиля в реанимации. По мне это очень большая разница...

вот именно поэтому я стараюсь держатся подальше и не мешать проезду колоннам мотоциклистов, свадебным картежам и проч прч проч. потому что по закону я возможно буду прав, но я буду с разбитым лицом, потеряю кучу времени, денег, нервов и тд, что и наблюдаем и можно долго рассуждать на тему кто был прав, имел ли право там двигатся ровер и проч проч проч, по факту ровер оказался слишком близко к не адекватам и вспомнить про закон и свою правоту.

есть такой маленький нюанс который многие не понимают:

с точки зрения закона мотоциклисты не правы и даже возможно перед ним (законом) ответят, но водитель автомобиля в реанимации. По мне это очень большая разница...

вот именно поэтому я стараюсь держатся подальше и не мешать проезду колоннам мотоциклистов, свадебным картежам и проч прч проч. потому что по закону я возможно буду прав, но я буду с разбитым лицом, потеряю кучу времени, денег, нервов и тд, что и наблюдаем и можно долго рассуждать на тему кто был прав, имел ли право там двигатся ровер и проч проч проч, по факту ровер оказался слишком близко к не адекватам и вспомнить про закон и свою правоту.

Вот в этом суть. Я и пытаюсь доказать некоторым бронелобым, что в этой ситуации неадекваты - это мотоциклисты. Вопрос о действиях водителя Ровера - уже в другой плоскости. Здесь каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Никто в такой ситуации не был, и развиваться она начала именно в тот момент. когда ровер начали пытаться отжать на обочину. Ещё раз повторяю - при таких действиях мотоциклистов я тоже начал бы прорываться. Но учитывая автоспортивное прошлое - трупов было бы больше, и вез бы этих подонков за собой я до полицейского участка. 

Ты организованную колонну с групповым передвижением не попутал, умник? И я живу в этой стране между прочим. Где такое является правонарушением.

А какими методами - да вот такими как сейчас. Может после прочтения хоть один мозг включит и больше не будет поддаваться стадному инстинкту.

Умник, объясни где ты в ПДД нашел такие определения и нарушения. И если у вас движение нескольких ТС одной категории, в одном направлении вызывает агрессию...

Умник, объясни где ты в ПДД нашел такие определения и нарушения. И если у вас движение нескольких ТС одной категории, в одном направлении вызывает агрессию...

Ты сам то ПДД читал? 

«Организованная транспортная колонна» – группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.

Любая другая "колонна" - есть сборище непонятной структуры, которое НИКАКИХ преимуществ НИ ПЕРЕД КЕМ не имеет. 

Изменено пользователем Axe

Ты сам то ПДД читал?

«Организованная транспортная колонна» – группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.

Любая другая "колонна" - есть сборище непонятной структуры, которое НИКАКИХ преимуществ НИ ПЕРЕД КЕМ не имеет.

Это и без тебя все знают. Ты покажи разъяснения определениям, которые я тебе выделил, и какие там нарушения

Старая школа. 

121.1 исключили из КОАП.

Жаль что исключили. Тем не менее есть понятие безопасной дистанции и интервала, которое в принципе достаточно для понимания сути. Только некоторые бронелобые не хотят это понимать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...