Xorek 22 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 бандидосов приехали расшивать прям в зале суда, не иначе..... последняя фраза в сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Их много? Прекрасно! Прямо в зале суда устроить опознание по видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ты знаешь, у меня возникло ощущение, что они тебя опасаются.это по реакции в зале или на форуме?)))) Боятся, что я пойму что-то ненужное?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Их много? Прекрасно! Прямо в зале суда устроить опознание по видео.Наверно надоело болеть и пропускать всё интересное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пришли сдаваться?! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 это по реакции в зале или на форуме?)))) Боятся, что я пойму что-то ненужное?)))Ну, в зале-то они все стараются с пренебрежительными фейсами сидеть. По форуму)Пришли сдаваться?! ))))"А теперь Горбатый! Я сказал - Горбатый!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 какая-то у всех странная преждевременная эяк...эйфория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Дополнил вчерашнюю трасляцию. Новое помечено серо-синим фоном.http://motocitizen.info/forum/topic/10492-delo-jurija-nekrasova-onlain-transljacija-6/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вы как дети )) смысл смеяться и считать всех дураками ..??если приехало моного значит прошла команда....а если прошла команда значит .. это зачемт о нужно ... вопрос зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну, в зале-то они все стараются с пренебрежительными фейсами сидеть. По форуму)В зале я уже посмотрела реакцию некоторых персонажей. Они сами знают свою реакцию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения