NomadDoc 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А про закрытие заседания думаю имеет место быть такой умысел, для того что бы залдостанова Суд допрашивал за закрытыми дверями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Моя мама которой 67 лет вчера уже не в первый спросила меня "Как дела у Юры?"Мамы - они если нормальные мамы, всё понимают вне контекста возраста. Моей 72, знаю не понаслышке) Кстати, тоже в курсе событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Интересно, нв понимают, что сильно поднимают интерес и рейтинг Bandidos? Изменено 31 января, 2014 пользователем ССС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ах да.Для вашей стены.Зовут меня Сивков Алексей.1978 года рождения. 4 июля. На фото я справа (слева по отношению к Великому)Место жительства Москва-Бангкок-Брест. Как удобнее.Регаться в вашей клоаке мне чёто не интересно.Фсссё. Я кончил. Сивков Алексей я до тебя доберусь быстрее их и региться тебе нигде ненадо.И пинка тебе дам )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) ага только Дело Юрия Некрасова - Онлайн трансляция #7в названии этой темы надо убрать слово онлайн ))) так как фактически это уже не онлайн ))а второе Предупреждаю сразу, эта тема скорее всего на время трансляции будет закрыта, как и раздел от гостей. Онлайн трансляция #7 Количество пользователей, читающих эту тему: 10563 пользователей, 40 гостей, 2 анонимных это тема Количество пользователей, читающих эту тему: 10161 пользователей, 36 гостей, 3 анонимных а сделали все наоборот закрыли трансляцию )) посмотрел на цифры и осознал как все таки они ничтожно малы ))и это с теми кто в зале суда надодятся..(( Изменено 31 января, 2014 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я слежу. Если начнутся "неправильные" разговоры - сразу закрою. Если Rec раньше не закроет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Выб хоть попродробнее написали, кто у входа угрожал и чем, и кого выгнали и за какой выкрик в зале суда. Интересно же, а то как-то скупо с информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor77 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Интересно, ка НВ Бандидосов в суде встретили? Изменено 31 января, 2014 пользователем Igor77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Интересно, ка НВ Бандидосов в суде встретили?Как и обещали - Не дали прос*ать и проникнуть этой тыпы мыты западной грязи в православный суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кстати, если вдруг, повторяю - ВДРУГ - ещё раз зайдёт речь о запрете иностранных клубов в какой либо отдельно взятой стране. не грешно довести до сведения суда, что прокуратура Финляндии рассматривает Ночных Волков как банду байкеров, и даже вносили В.В. Путина в список лиц, поддерживающих криминальные структуры на этом основании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения