ZAY 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ZAY, т.е. те, кто вышел в туалет, так и не вернулись ? Не знаю, это к брательнику, я на работе вишу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverSv 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Будет ли завтра заседание и трансляция? Огромное спасибо тем, кто даёт возможность следить за происходящим не из Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Диарея... Шутки шутками, но меня беспокоят вышедшие в туалет. Не вернулись? Мало ли что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кому то уже звонят друзья, спрашивают не провокация ли всё это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Шутки шутками, но меня беспокоят вышедшие в туалет. Не вернулись? Мало ли что... И что? Ну вышли! Они и не помнят ничего, ибо вопросами их можно поставить в тупик и уличить во лжи. Они могу обвыходиться. Большая часть уже дала показания в суде, и абсолютно все во время следствия. Цирк, какой-то! На самом деле, очень все грустно! Великовозрастные имбицилы! Лучше бы не мышцы качали, а книжки читали! На худой конец Nuts'ом мозги бы зарядили. Поговорить они приехали ночью, психотерпеФты фиговы на "х". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 странно что так мало вопросов по самому моменту развития ситуации в гаражах... понятно что не помню не видел .... но вот выстрелы были точно .. просто так мыж ничего не делали а внас стреляют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Диарея или еще что с желудком возникли у второго свидетеля Пятова и он не явился. Потому и домой сегодня все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36id 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Цирк, какой-то!"Плохие клоуны, злые." с Изменено 28 января, 2014 пользователем 36id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 "Плохие клоуны, злые." с :rofl: Ушел пацтол... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bike 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 так завтра след заседание? интересное будет раз трёхдорожников и обещанного Тюрина вызывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения