tysia 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не надо лепестков, но зачем на его родню переходить и т.п - лично я этого не понимаю возможно, кто-то сможет объяснить Если ты по поводу фото жены,то тут главное не сама жена,а то,что она держит в руках..я не очень разбираюсь в оружии,но это не похоже на игрушку.и не думаю,что это ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Самооборона у нас вроде бы как не преступление. А теперь перечитай мое первое сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) еще момент.Я могу ошибиться, но по-моему его спрашивали о клубах, и в самом начале допроса он ответил, что божеупасивкакойклуб попасть... А в конце сказал, что вступил в клуб дружественный НВ... Я не путаю или мне его извержения правды мозг помутили? Прокурор: Потом выворды для себя сделали?Тюрин: До сих пор для меня загадка. В клубах больше не состою. Юрий: После выхода из 3Д вступали куда нибудь?Тюрин: Да. Маленький клуб, дружный с НВ. Вот такой вот рассеянный, с улицы бассейнной.... А сейчас у него стресс, и он судью боится, потом скажет что всего боится и будет пенять на невменяемость, активно косить под психа и требовать экспертизу.... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Если ты по поводу фото жены,то тут главное не сама жена,а то,что она держит в руках..я не очень разбираюсь в оружии,но это не похоже на игрушку.и не думаю,что это ее. Да какая разница что она там держит. Вот фото Белого с винтовкой в окне, хотя жена утверждала, что никогда его с оружием не видела - это еще куда ни шло, хотя к делу тоже не относится. Давайте действительно не будем обсуждать близких. А что до персонажа... ну так он свои лучи паноса заслужил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 скажите пожалуйста поведение прокуроров как то поменялось после вызова их на ковер ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А теперь перечитай мое первое сообщение. Извини, потерял нить... Можно кратко - подготовка к какому именно преступлению (можно просто № статьи) может быть отягчающим обстоятельством? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Разговор из зала:- Тюрин ушел из нспн? Народ.. переведите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Не а! Все так же отжигает!Разговор из зала:- Тюрин ушел из нспн?Народ.. переведите?н.с.п.н. - не смогли придумать название, с их слов, фанклуб волчков MFC. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 С. Давали такие пояснения врачу?Т. Не помню. Тогда уже был разговор с Воробьевым.С. почему врачу рассказали про пистолет на поясе, а следователю нет?Т. Не помню .. ну всё, чела проконсультировали. Включился режим "Не помню". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 .. ну всё, чела проконсультировали. Включился режим "Не помню". ....а вот теперь уже поздно пить боржоми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения