bvvbasik 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 bvvbasik, в 45 посту ты навал перекресток равнозначным, я не увидел там равнозначного перекрестка. А в 47 посту ты мне рассказываешь про полосы движения... где логика???Если логики нет - значит я не правильно понял вопрос про разметку Если мы про пунктирную линию.. ну скажем так, я предполагаю, что при отсутствии знаков перекресток равнозначный, просто на пересекаемой дороге дорожники забыли нанести разметку. Кроме того, из крайнего правого положения есть шанс не увидеть разметку. И ок. Я не прав. Тогда что это за перекресток? )) Прилегающая территория? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 это не правда..т.к есть еще 1000 доп. условий..например когда мот вышел на полосу встречного движения? Был ли включен поворотник на авто?...может 11.2 ПДД? а скорость какая? причинно-следственная связь между скоростю и манЁвром? То есть,кто и кого видел и мог предвидеть,предвидеть .. какой угол атаки? Какие повреждение.........Я еще чуть-чуть вставлю.. проперло меня что-то после праздников А маршрутка в данной ситуации не тормозила что ли? Стопарей мот не видел? Т.е. Мот едет за маршруткой, и мот не видит, что перед маршруткой происходит. Вдруг маршрутка начинает тормозить, предположим, что еще не включив поворотник. И что делает мотоцикла на данной в данной ситуации? Просто вываливается на встречку для обгона маршрутки, при том что впереди перекресток и встречка закрыта маршруткой сместившейся влево? Т.е. здесь мало того, что перечисленные нюансы надо учитывать, еще и стоит спросить мотоциклиста, зачем он так сделал? Только из-за того, что обгон разрешен? И это все при условии, что поворотник маршрутка еще не включила. Вполне возможно, что ГАИ в данном случае будет руководствоваться той же логикой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) это не правда..т.к есть еще 1000 доп. условий..например когда мот вышел на полосу встречного движения? Был ли включен поворотник на авто?...может 11.2 ПДД? а скорость какая? причинно-следственная связь между скоростю и манЁвром? То есть,кто и кого видел и мог предвидеть,предвидеть .. какой угол атаки? Какие повреждение.........Все правильно, просто ты не читала предыдущие посты, в которых про пункт 11.2 все написано. Нюансов действительно тысяча и про это выше так же писалось. Про стоп-сигналы. Очень часто происходит ситуация, когда маршрутка отъехав от конечной едет на первой передаче до места разворота и на тормоз вообще не жмет, а просто выкручивает руль влево. Таких ДТП в прошлом сезоне было немало. В большинстве случаев газели даже не думали пользоваться поворотниками. Пилот едет и видит перед собой вяло ползущую маршрутку. Опытный мотоциклист задумается и притормозит, неопытный зачастую тупо пойдет на обгон с ускорением. Изменено 8 января, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Все правильно, просто ты не читала предыдущие посты, в которых про пункт 11.2 все написано. Нюансов действительно тысяча и про это выше так же писалось. Про стоп-сигналы. Очень часто происходит ситуация, когда маршрутка отъехав от конечной едет на первой передаче до места разворота и на тормоз вообще не жмет, а просто выкручивает руль влево. Таких ДТП в прошлом сезоне было немало. В большинстве случаев газели даже не думали пользоваться поворотниками. Пилот едет и видит перед собой вяло ползущую маршрутку. Опытный мотоциклист задумается и притормозит, неопытный зачастую тупо пойдет на обгон с ускорением. Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Ок.Действительно виноват тот, чей последний маневр привел к ДТП, мысль и формулировка не моя, а выездного дознавателя ДПС. Они так определяют виновного и мы должны это учитывать, взаимодействуя с ними на месте ДТП. Это может быть как водитель маршрутки, который начал маневр (поворот) не пропустив ТС, находящееся во второй стадии обгона, так и мотоциклист, который начал обгон (обгон - то же маневр), не соблюдая пункт 11.2 ПДД РФ, после того, как маршрутка включила левый сигнал поворота. Изменено 8 января, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Еще раз повторюсь! Мы в данной теме не рассматриваем причины с точки зрения логики мотоциклиста, опыта вождения и тому подобного. Ко всем ДТП приводят 3 основных причины: Неопытность, невнимательность и самонадеянность.Тётка, включайся, твои знания и опыт неоценимы! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) На всякий случай... мне показалось что это здесь пригодится))) ПДД Экзамен онлайн Изменено 8 января, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Еще раз повторюсь! Мы в данной теме не рассматриваем причины с точки зрения логики мотоциклиста, опыта вождения и тому подобного. Ко всем ДТП приводят 3 основных причины: Неопытность, невнимательность и самонадеянность.Тётка, включайся, твои знания и опыт неоценимы! =)Я понимаю ( но меня похитили на планету "железяка"Но, если по существу, мой " слух" коробит стандартность выводов и .. честно не очень углубленных. Я очень переживаю, что молодежжж, получив знания об аспирине, будет прописывать его при кровотечениях. Посмотри на ""дело Галушко". ВСЕ дело в нюансах..... Свой слух засунуть неможу в жжжж...прости. Но постараюсь по мере сил и засунуть и поучаствовать ))Вот например, давай к той ситуации, добавим объяснения участков. Кто, что видел за несколько секунд до аварии .Как повлияют такие объяснения авто, совершающий поворот налево:"За 50 метров до поворота, включил указатель поворота, занял крайнее левое положение для совершения маневра, посмотрел в зеркало заднего вида и увидел мотоцикл который двигался со мной в попутном направлении в 50 метрах от меня......." дальше от того, что напишет водитель будет на 96% зависит кто виноват в данном ДТП. Как должны развиваться события для вины водителя и для его не виновности, какие нюансы в показаниях будут решающими? Потом можно переходить к схеме и месту ДТП... потом к углу атаки.. Казнить нельзя...)) Ваша на веки, ТЕТКА с планеты железяка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Я понимаю ( но меня похитили на планету "железяка"Но, если по существу, мой " слух" коробит стандартность выводов и .. честно не очень углубленных. Я очень переживаю, что молодежжж, получив знания об аспирине, будет прописывать его при кровотечениях. Посмотри на ""дело Галушко". ВСЕ дело в нюансах..... Свой слух засунуть неможу в жжжж...прости. Но постараюсь по мере сил и засунуть и поучаствовать ))Вот например, давай к той ситуации, добавим объяснения участков. Кто, что видел за несколько секунд до аварии .Как повлияют такие объяснения авто, совершающий поворот налево:"За 50 метров до поворота, включил указатель поворота, занял крайнее левое положение для совершения маневра, посмотрел в зеркало заднего вида и увидел мотоцикл который двигался со мной в попутном направлении в 50 метрах от меня......." дальше от того, что напишет водитель будет на 96% зависит кто виноват в данном ДТП. Как должны развиваться события для вины водителя и для его не виновности, какие нюансы в показаниях будут решающими? Потом можно переходить к схеме и месту ДТП... потом к углу атаки.. Казнить нельзя... )) Ваша на веки, ТЕТКА с планеты железяка.Уффф...Все правильно, но... Обучение волонтеров - процесс не одного занятия. Если в эту тему мы вывалим все нюансы оформления ДТП, то в теме невозможно будет понять ничего. Уже и так все жалуются, что перебор с информацией и просят разбить тему на несколько. Про нюансы писалось выше и много. Каждый значимый мы бкдем обсуждать, но для этого необходимо создавать отдельные темы. В ближайшее время мы с Павлом обсудим как это лучше и проще организовать. Аспирином кровотечение не остановить, но и наложение гипса на всю бабку - не вариант.В этой теме обсуждаем как правильно определить причину в рамках ПДД. Дальше перейдем к нюансам. От основ - к вершинам мастерства. Заметь, ни в одном посте не сказано, что однозначно виновен один из участников. Есть 2 варианта, как минимум. Следующий шаг - как достоверно определить обстоятельства, приведшие к ДТП. Вот в той теме уже будут вариации объяснений их разбор и возможность выявления недостоверной информации. Изменено 8 января, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я еще чуть-чуть вставлю.. проперло меня что-то после праздников А маршрутка в данной ситуации не тормозила что ли? Стопарей мот не видел? Т.е. Мот едет за маршруткой, и мот не видит, что перед маршруткой происходит. Вдруг маршрутка начинает тормозить, предположим, что еще не включив поворотник. И что делает мотоцикла на данной в данной ситуации? Просто вываливается на встречку для обгона маршрутки, при том что впереди перекресток и встречка закрыта маршруткой сместившейся влево? Т.е. здесь мало того, что перечисленные нюансы надо учитывать, еще и стоит спросить мотоциклиста, зачем он так сделал? Только из-за того, что обгон разрешен? И это все при условии, что поворотник маршрутка еще не включила. Вполне возможно, что ГАИ в данном случае будет руководствоваться той же логикой.Задай эти вопросы в следующем сезоне, когда будешь выезжать на подобные ДТП. В этом сезоне только я был на таких не менее 20. ИДПС логикой не руководствуется. Он руководствуется объективной картиной и ПДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти