126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну раз ТТК то там тогда ваще скорость 60км была, а что он в безсознанке на мопеде делал?Гонял в отключке по трёхе. Че тут не понятного. Я всегда, когда вырубась, гоняю на мопеде. Охочусь на поливайки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Гонял в отключке по трёхе. Че тут не понятного. Я всегда, когда вырубась, гоняю на мопеде. Охочусь на поливайки. Браконьер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ему теперь действительно с такой рекламой открыт путь куда угодно. в волки минуя волчат неудачная шутка, ну чо уж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Браконьер!!!Хрен тебе, необрезанный. У меня лицензия есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Хрен тебе, необрезанный. У меня лицензия есть Какая лицензия? Кто поливалки во время гона бьет?! Только на реву, и то там только день, два не больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В отключке можно. В приложении к лицензии написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ему теперь действительно с такой рекламой открыт путь куда угодно. В Автоваз, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да хрен с ним, ну пришел чел, перднул, воздух испортил и ушел, что все понесли то друг на друга Что интересно, срач пришелся как раз на момент начала судебных слушаний по делу Некрасова. Случайность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Что интересно, срач пришелся как раз на момент начала судебных слушаний по делу Некрасова. Случайность?епт, а ведь скоро старый новый год, может это связанно с арестом судна Олега Найденова в Сенегале (я не думаю что это как то связано) Изменено 9 января, 2014 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Много кто из бмвклуба начинал с волками кататься...Это были лихие 90е.Поподробней. Многие, это сколько человек и фамилии хоть части из них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти