Mitroxa 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Про 120 км/ч - это к кому вопрос?Я например, вообще не нарушаю скоростной режим в городе.вот давай не будем п*** вот что ты наваял в теме про шапки"Итак, отчётец по своему шлему, который спас мне жизнь во время аварии. Напомню, скорость в момент столкновения была 127,4 км/ч, что зафиксировано трекером" сколько у нас разрешенная на мкад скорость? вот сама тема http://motocitizen.info/forum/topic/1139-zashita-golovi-shlemi/page-2 Теперь по теме, мне пофиг с какой скоростью ехал пилот на видео (ибо сам нарушаю), мне пофиг начем он ехал, мне пофиг кто кого назвал какашкой. ПС я ваще не понимаю в чем проблема и почему пошел такой срач? Изменено 9 января, 2014 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лёху не трожте он ЧЁТКИЙ троль.....второго такого не найти !!!! Побейте тогда кто-нибудь Карсека, а то у меня причины нет. Кто придумал такое?( не бить без причины..вот давай не будем п***вот что ты наваял в теме про шапки"Итак, отчётец по своему шлему, который спас мне жизнь во время аварии. Напомню, скорость в момент столкновения была 127,4 км/ч, что зафиксировано трекером" сколько у нас разрешенная на мкад скорость?вот сама тема http://motocitizen.info/forum/topic/1139-zashita-golovi-shlemi/page-2Теперь по теме, мне пофиг с какой скоростью ехал пилот на видео (ибо сам нарушаю), мне пофиг начем он ехал, мне пофиг кто кого назвал какашкой.ПС я ваще не понимаю в чем проблема и почему пошел такой срач?На счет 130кмч, если правильно понимаю то это в безсознанке уже было откручено. Но это конечно не повод не вломить стодвадцать шестому.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вот давай не будем п***У тебя очки запотели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) вот давай не будем п***вот что ты наваял в теме про шапки"Итак, отчётец по своему шлему, который спас мне жизнь во время аварии. Напомню, скорость в момент столкновения была 127,4 км/ч, что зафиксировано трекером" сколько у нас разрешенная на мкад скорость?вот сама тема http://motocitizen.info/forum/topic/1139-zashita-golovi-shlemi/page-2Теперь по теме, мне пофиг с какой скоростью ехал пилот на видео (ибо сам нарушаю), мне пофиг начем он ехал, мне пофиг кто кого назвал какашкой.ПС я ваще не понимаю в чем проблема и почему пошел такой срач?Не на МКАДе а на ТТК!!! И да Виталя уже написал - в безсознанке!! читайте тему прежде чем автора в чем то упрекать!!? Дабы в лужу не пукать!!! Изменено 9 января, 2014 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Дабы в лужу не пукать!!!))))))))))))Кусь, палегчи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ПС я ваще не понимаю в чем проблема и почему пошел такой срач?Срач пошел когда один из персонажей гачал активно кидать говно в сторону программы. На ролик уже давно всем наплевать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 1) вы сами себя опустили, не проверив инфу... Где говорите Ламин, работает? Уважаемые друзья г-на Ламина, В своем официальном запросе мы затронули лишь проблему информационной атаки на наш ресурс и недопустимости пропаганды хулиганского стиля передвижения на мотоцикле. К остальным сторонам жизни Бориса Ламина у нас нет никаких существенных претензий. Даже его личный стиль вождения - это проблема его лично и российского ГИБДД. Я лично не собираюсь отбирать хлеб у данных товарищей.Отвечая же на этот вопрос вы вынуждаете затрагивать новые стороны жизни г-на Ламина. Да, нам известно, что г-н Ламин работает в российском представительстве BMW по контракту, и его должности нет в штате компании. Но, по факту, этот сотрудник на протяжении нескольких лет участвует в определении медийной политики компании и выполняет представительские функции на российских и зарубежных мероприятиях BMW. Если же быть принципиальным сторонником формальностей, то вопросов к BMW Motorrad возникает еще больше. Например, какие функции выполняет этот не находящийся в штате сотрудник, и почему он активно использует в личных целях ресурсы компании. Например, "официально" обращается к представителям мотобизнеса с призывами байкотировать Программу Motocitizen. Или почему он в том числе и в личных целях активно использует технику из пресс-парка компании, не смотря на то, что придерживается небезопасного стиля передвижения, который в свое время не позволил ему избежать ДТП и полного уничтожения уникального на тот момент предсерийного BMW S1000R. Эта авария на Кутузовском, из-за гибели людей, достаточно громко пронеслась по всем каналам, если не ошибаюсь в 2009 году. Слава богу, сам Борис Ламин остался жив, хотя, к сожалению, не обошлось без травм. (Кстати, он, как правило, не упоминает о ней, как о возможном последствии подобного поведения на дороге!) Поэтому, еще раз обращаясь к друзьям г-на Ламина, я прошу "не теребить" "спорные" на ваш взгляд стороны позиции координаторов Программы. Мы не заинтересованы в раздувании конфликта. alexnab уже предлагал предпринять шаги для минимизации его последствий. Мы с радостью готовы пойти навстречу подобным предложениям. Но, к сожалению, ни от самого г-на Ламина, ни от российского представительства компании таких предложений не поступает. Хотя, простора для совместной деятельности сейчас невероятный избыток. Ресурс компании был бы как нельзя кстати и в вопросах изменения законодательства, направленного на повышение безопасности использования мототранспорта, и касательно сохранения подмосковных картодромов (или строительства новых), и во многих других инициативах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 кто успел, тот молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На счет 130кмч, если правильно понимаю то это в безсознанке уже было откручено. Но это конечно не повод не вломить стодвадцать шестому.ну раз ТТК то там тогда ваще скорость 60км была, а что он в безсознанке на мопеде делал? У тебя очки запотели. читая "товарища" 126, я понимаю что наша медицина бессильна Срач пошел когда один из персонажей гачал активно кидать говно в сторону программы.На ролик уже давно всем наплеватьда хрен с ним, ну пришел чел, перднул, воздух испортил и ушел, что все понесли то друг на друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну пиарит нашу программу МГ какой то чел, ну пишет на своей страничке что то. Ну барабан ему на шею. Я не понимаю - зачем программе пиарить этого чела? До сего момента я вообще не слыхал и не знал такой фамилии. А тут теперь всеобщественномотоциклетная известность ему подарена программой МГ.У меня вот какой вопрос? Сколько он Мотоситизену заплатил и куда пошли эти деньги? Ему теперь действительно с такой рекламой открыт путь куда угодно. На работу будут принимать - в резюме написано "Отмечен за заслуги программой Мотоситизен!".Ба, вот это человечище!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти