Mitroxa 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Про 120 км/ч - это к кому вопрос?Я например, вообще не нарушаю скоростной режим в городе.вот давай не будем п*** вот что ты наваял в теме про шапки"Итак, отчётец по своему шлему, который спас мне жизнь во время аварии. Напомню, скорость в момент столкновения была 127,4 км/ч, что зафиксировано трекером" сколько у нас разрешенная на мкад скорость? вот сама тема http://motocitizen.info/forum/topic/1139-zashita-golovi-shlemi/page-2 Теперь по теме, мне пофиг с какой скоростью ехал пилот на видео (ибо сам нарушаю), мне пофиг начем он ехал, мне пофиг кто кого назвал какашкой. ПС я ваще не понимаю в чем проблема и почему пошел такой срач? Изменено 9 января, 2014 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лёху не трожте он ЧЁТКИЙ троль.....второго такого не найти !!!! Побейте тогда кто-нибудь Карсека, а то у меня причины нет. Кто придумал такое?( не бить без причины..вот давай не будем п***вот что ты наваял в теме про шапки"Итак, отчётец по своему шлему, который спас мне жизнь во время аварии. Напомню, скорость в момент столкновения была 127,4 км/ч, что зафиксировано трекером" сколько у нас разрешенная на мкад скорость?вот сама тема http://motocitizen.info/forum/topic/1139-zashita-golovi-shlemi/page-2Теперь по теме, мне пофиг с какой скоростью ехал пилот на видео (ибо сам нарушаю), мне пофиг начем он ехал, мне пофиг кто кого назвал какашкой.ПС я ваще не понимаю в чем проблема и почему пошел такой срач?На счет 130кмч, если правильно понимаю то это в безсознанке уже было откручено. Но это конечно не повод не вломить стодвадцать шестому.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вот давай не будем п***У тебя очки запотели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) вот давай не будем п***вот что ты наваял в теме про шапки"Итак, отчётец по своему шлему, который спас мне жизнь во время аварии. Напомню, скорость в момент столкновения была 127,4 км/ч, что зафиксировано трекером" сколько у нас разрешенная на мкад скорость?вот сама тема http://motocitizen.info/forum/topic/1139-zashita-golovi-shlemi/page-2Теперь по теме, мне пофиг с какой скоростью ехал пилот на видео (ибо сам нарушаю), мне пофиг начем он ехал, мне пофиг кто кого назвал какашкой.ПС я ваще не понимаю в чем проблема и почему пошел такой срач?Не на МКАДе а на ТТК!!! И да Виталя уже написал - в безсознанке!! читайте тему прежде чем автора в чем то упрекать!!? Дабы в лужу не пукать!!! Изменено 9 января, 2014 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Дабы в лужу не пукать!!!))))))))))))Кусь, палегчи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ПС я ваще не понимаю в чем проблема и почему пошел такой срач?Срач пошел когда один из персонажей гачал активно кидать говно в сторону программы. На ролик уже давно всем наплевать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 1) вы сами себя опустили, не проверив инфу... Где говорите Ламин, работает? Уважаемые друзья г-на Ламина, В своем официальном запросе мы затронули лишь проблему информационной атаки на наш ресурс и недопустимости пропаганды хулиганского стиля передвижения на мотоцикле. К остальным сторонам жизни Бориса Ламина у нас нет никаких существенных претензий. Даже его личный стиль вождения - это проблема его лично и российского ГИБДД. Я лично не собираюсь отбирать хлеб у данных товарищей.Отвечая же на этот вопрос вы вынуждаете затрагивать новые стороны жизни г-на Ламина. Да, нам известно, что г-н Ламин работает в российском представительстве BMW по контракту, и его должности нет в штате компании. Но, по факту, этот сотрудник на протяжении нескольких лет участвует в определении медийной политики компании и выполняет представительские функции на российских и зарубежных мероприятиях BMW. Если же быть принципиальным сторонником формальностей, то вопросов к BMW Motorrad возникает еще больше. Например, какие функции выполняет этот не находящийся в штате сотрудник, и почему он активно использует в личных целях ресурсы компании. Например, "официально" обращается к представителям мотобизнеса с призывами байкотировать Программу Motocitizen. Или почему он в том числе и в личных целях активно использует технику из пресс-парка компании, не смотря на то, что придерживается небезопасного стиля передвижения, который в свое время не позволил ему избежать ДТП и полного уничтожения уникального на тот момент предсерийного BMW S1000R. Эта авария на Кутузовском, из-за гибели людей, достаточно громко пронеслась по всем каналам, если не ошибаюсь в 2009 году. Слава богу, сам Борис Ламин остался жив, хотя, к сожалению, не обошлось без травм. (Кстати, он, как правило, не упоминает о ней, как о возможном последствии подобного поведения на дороге!) Поэтому, еще раз обращаясь к друзьям г-на Ламина, я прошу "не теребить" "спорные" на ваш взгляд стороны позиции координаторов Программы. Мы не заинтересованы в раздувании конфликта. alexnab уже предлагал предпринять шаги для минимизации его последствий. Мы с радостью готовы пойти навстречу подобным предложениям. Но, к сожалению, ни от самого г-на Ламина, ни от российского представительства компании таких предложений не поступает. Хотя, простора для совместной деятельности сейчас невероятный избыток. Ресурс компании был бы как нельзя кстати и в вопросах изменения законодательства, направленного на повышение безопасности использования мототранспорта, и касательно сохранения подмосковных картодромов (или строительства новых), и во многих других инициативах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 кто успел, тот молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На счет 130кмч, если правильно понимаю то это в безсознанке уже было откручено. Но это конечно не повод не вломить стодвадцать шестому.ну раз ТТК то там тогда ваще скорость 60км была, а что он в безсознанке на мопеде делал? У тебя очки запотели. читая "товарища" 126, я понимаю что наша медицина бессильна Срач пошел когда один из персонажей гачал активно кидать говно в сторону программы.На ролик уже давно всем наплеватьда хрен с ним, ну пришел чел, перднул, воздух испортил и ушел, что все понесли то друг на друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну пиарит нашу программу МГ какой то чел, ну пишет на своей страничке что то. Ну барабан ему на шею. Я не понимаю - зачем программе пиарить этого чела? До сего момента я вообще не слыхал и не знал такой фамилии. А тут теперь всеобщественномотоциклетная известность ему подарена программой МГ.У меня вот какой вопрос? Сколько он Мотоситизену заплатил и куда пошли эти деньги? Ему теперь действительно с такой рекламой открыт путь куда угодно. На работу будут принимать - в резюме написано "Отмечен за заслуги программой Мотоситизен!".Ба, вот это человечище!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти