126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну раз ТТК то там тогда ваще скорость 60км была, а что он в безсознанке на мопеде делал?Гонял в отключке по трёхе. Че тут не понятного. Я всегда, когда вырубась, гоняю на мопеде. Охочусь на поливайки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Гонял в отключке по трёхе. Че тут не понятного. Я всегда, когда вырубась, гоняю на мопеде. Охочусь на поливайки. Браконьер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ему теперь действительно с такой рекламой открыт путь куда угодно. в волки минуя волчат неудачная шутка, ну чо уж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Браконьер!!!Хрен тебе, необрезанный. У меня лицензия есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Хрен тебе, необрезанный. У меня лицензия есть Какая лицензия? Кто поливалки во время гона бьет?! Только на реву, и то там только день, два не больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В отключке можно. В приложении к лицензии написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ему теперь действительно с такой рекламой открыт путь куда угодно. В Автоваз, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да хрен с ним, ну пришел чел, перднул, воздух испортил и ушел, что все понесли то друг на друга Что интересно, срач пришелся как раз на момент начала судебных слушаний по делу Некрасова. Случайность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Что интересно, срач пришелся как раз на момент начала судебных слушаний по делу Некрасова. Случайность?епт, а ведь скоро старый новый год, может это связанно с арестом судна Олега Найденова в Сенегале (я не думаю что это как то связано) Изменено 9 января, 2014 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Много кто из бмвклуба начинал с волками кататься...Это были лихие 90е.Поподробней. Многие, это сколько человек и фамилии хоть части из них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти