JOG 5 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Милая Юля! Осталось добавить сакраментальную фразу "Все мотоциклисты - КОЗЛЫ !!! http://www.youtube.com/watch?v=YWrIVsXstcs ну и знатное Изменено 12 января, 2014 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 женское мнение)) смотреть сначала http://www.youtube.com/watch?v=qWhCZznzOfQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Скажите пожалуйста, а почему вы решили, что можете вешать ярлыки, оценивать нормальность и адекватность действий другого? Вспомните союз, всё выходящее за рамки политики партии считалось не нормальным, за предпринимательство, валюту и прочее - сажали. За более мелкие пригрешения - исключали. Почему за нарушения "стадных шаблонов" человека считают неадекватом? А где же индивидуальность? Вот например поколению ЕГЭ сложно понять, что такое индивидуальность, ибо их с детства учат не думать, а отвечать на вопросы по шаблонам... В этом нет их вины, но это так... У каждого своя жизнь и ошибки других никогда не будут усвоены, как свои. Просто не судите людей по себе, ибо "по себе" ни есть истина. Естественный отбор расставляет все точки над. И от судьбы не уйти, как не старайся. А судить - дело не благодарное, уж поверьте на слово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я не увидел ничего "такого" в этом видео.Ну открутил чутка... и что?Почему зимой нельзя ездить на моце?Я сам на скутере зимой катался, 70-80км/ч по прямой нормально едеццо даже в мороз. То же самое, что и в дождь, благодаря коктейлю Лужкова/Собянина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 С одной стороны,ничего страшного в этом нет - ну катнулся,отморозил колокольцы - как бэ личное дело твое и твоей подружки))С другой стороны - земля остыла и +4 в октябре и та же температура воздуха в январе - это две большие разницы,имхо.Кроме того,автоводы увидеть мотоциклиста в январе никак не ждут на дороге. А коктейль Лужкова весьма неплохо обзор автомобилиста приравнивает к оному танкиста.Вобщем все это безобразие проходит под эгидой поиска приключений на свою седалищницу. Хочешь катать на моте зимой - есть же такая штука как мотокросс! И еще - я вот к примеру зимой часто в шашки на МКАД исполняю - летом из за обилия мотоциклистов этого себе не позволяю. Ну так дайте же людям и от коробок иногда драйв получать! Эт как в бане общественной - мужские дни - четверг,пятница,суббота - а бабы моются с понедельника по среду. Вы же не пойдете в женский день в баню!? Да - многие не против - но таки всю физию покарябают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Чет я не понимаю. А кто нибудь есть тут еще кто ездил на гору на новый год? И вообще я не понимаю. Вы что тут за телегу устроили. Да пусть он хоть дибил три раза только поумнее многих тут будет. И если две недели человек катается зимой и не упал не создал аварийных ситуаций то вообще ему респек. Сидят тут первоходки и скутеристы. Вы бы подошли и серьезным дядям у которых за спиной сотни тысяч километров и по 20 сезонов а то и больше. И есть такие которые сезон вообще не закрывали. И даже в минус ездили. Вот у кого тут хватит смелости рот раззявить?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Или всё таки человек имеет право делать то, что ему хочетсяТвоя свобода кончается там, где начинается моя. (с) кто-то Вы кажется не уловили суть притензий. Проблема не в том, что он сам угробится - черт бы с ним, а в том, что вполне реально может захватить с собой совершенно посторонних людей.Человек попал в ДТП, никуда не гнал. А его назвали Дебилом и Неадекватом.Где его так называют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Night animal PanikaНУ раз вы такие умные! давайте расскажите мне ка о зимних фестивалях. И о тех "ДИБИЛАХ" которые на них ездят ездят. где они и как проходят и как люди туда приезжают. Дам подсказку. Следующий зимний фестиваль на следующих выходных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сидят тут первоходки и скутеристы. Вы бы подошли и серьезным дядям у которых за спиной сотни тысяч километров и по 20 сезонов а то и больше. И есть такие которые сезон вообще не закрывали. И даже в минус ездили. Вот у кого тут хватит смелости рот раззявить?! Сколько экспрессии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Твоя свобода кончается там, где начинается моя. (с) кто-тоВы кажется не уловили суть притензий. Проблема не в том, что он сам угробится - черт бы с ним, а в том, что вполне реально может захватить с собой совершенно посторонних людей.Где его так называют?Да задолбали вы своей псевдо правильностью. "Посторонних захватит с собой", да пусть захватывает, значит судьба у них (посторонних) такая. Именно этот ездун и именно на этом моте должен в них (посторонних) прилететь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения