Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Милая Юля! Осталось добавить сакраментальную фразу "Все мотоциклисты - КОЗЛЫ !!!  :)

http://www.youtube.com/watch?v=YWrIVsXstcs

ну и знатное 

Изменено пользователем JOG
  • Ответов 167
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Скажите пожалуйста, а почему вы решили, что можете вешать ярлыки, оценивать нормальность и адекватность действий другого? Вспомните союз, всё выходящее за рамки политики партии считалось не нормальным, за предпринимательство, валюту и прочее - сажали. За более мелкие пригрешения - исключали. Почему за нарушения "стадных шаблонов" человека считают неадекватом? А где же индивидуальность? Вот например поколению ЕГЭ сложно понять, что такое индивидуальность, ибо их с детства учат не думать, а отвечать на вопросы по шаблонам... В этом нет их вины, но это так... У каждого своя жизнь и ошибки других никогда не будут усвоены, как свои. Просто не судите людей по себе, ибо "по себе" ни есть истина. Естественный отбор расставляет все точки над. И от судьбы не уйти, как не старайся. А судить - дело не благодарное, уж поверьте на слово.

Я не увидел ничего "такого" в этом видео.

Ну открутил чутка... и что?

Почему зимой нельзя ездить на моце?

Я сам на скутере зимой катался, 70-80км/ч по прямой нормально едеццо даже в мороз. То же самое, что и в дождь, благодаря коктейлю Лужкова/Собянина.

С одной стороны,ничего страшного в этом нет - ну катнулся,отморозил колокольцы - как бэ личное дело твое и твоей подружки))

С другой стороны - земля остыла и +4 в октябре и та же температура воздуха в январе - это две большие разницы,имхо.

Кроме того,автоводы увидеть мотоциклиста в январе никак не ждут на дороге. А коктейль Лужкова весьма неплохо обзор автомобилиста приравнивает к оному танкиста.

Вобщем все это безобразие проходит под эгидой поиска приключений на свою седалищницу. Хочешь катать на моте зимой - есть же такая штука как мотокросс!

И еще - я вот к примеру зимой часто в шашки на МКАД исполняю - летом из за обилия мотоциклистов этого себе не позволяю. Ну так дайте же людям и от коробок иногда драйв получать! Эт как в бане общественной - мужские дни - четверг,пятница,суббота - а бабы моются с понедельника по среду. Вы же не пойдете в женский день в баню!? Да - многие не против - но таки всю физию покарябают)))

Чет я не понимаю. А кто нибудь есть тут еще кто ездил на гору на новый год?  И вообще я не понимаю. Вы что тут за телегу устроили. Да пусть он хоть дибил три раза только поумнее многих тут будет. И если две недели человек катается зимой и не упал не создал аварийных ситуаций то вообще ему респек. 
Сидят тут первоходки и скутеристы. Вы бы подошли и серьезным дядям у которых за спиной сотни тысяч километров и по 20 сезонов а то и больше. И есть такие которые сезон вообще не закрывали. И даже в минус ездили. Вот у кого тут хватит смелости рот раззявить?! 

Или всё таки человек имеет право делать то, что ему хочется

Твоя свобода кончается там, где начинается моя. (с) кто-то

Вы кажется не уловили суть притензий. Проблема не в том, что он сам угробится - черт бы с ним, а в том, что вполне реально может захватить с собой совершенно посторонних людей.

Человек попал в ДТП, никуда не гнал. А его назвали Дебилом и Неадекватом.

Где его так называют?

Night animal  Panika

НУ раз вы такие умные! давайте расскажите мне ка о зимних фестивалях. И о тех "ДИБИЛАХ" которые на них ездят ездят.  где они и как проходят и как люди туда приезжают. Дам подсказку. Следующий зимний фестиваль на следующих выходных

Сидят тут первоходки и скутеристы. Вы бы подошли и серьезным дядям у которых за спиной сотни тысяч километров и по 20 сезонов а то и больше. И есть такие которые сезон вообще не закрывали. И даже в минус ездили. Вот у кого тут хватит смелости рот раззявить?! 

Сколько экспрессии!

Твоя свобода кончается там, где начинается моя. (с) кто-то

Вы кажется не уловили суть притензий. Проблема не в том, что он сам угробится - черт бы с ним, а в том, что вполне реально может захватить с собой совершенно посторонних людей.

Где его так называют?

Да задолбали вы своей псевдо правильностью. "Посторонних захватит с собой", да пусть захватывает, значит судьба у них (посторонних) такая. Именно этот ездун и именно на этом моте должен в них (посторонних) прилететь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...