Шахрезада 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тема просто так, потрындеть. На новогодские каникулы выдалось мне съездить на мероприятие любителей полноприводных машин. Позвали друзья друзей просто для компании. Меня всегда зовут куда угодно - для компании. Ибо больше от меня толку нету. Петь-плясать могу в любом состоянии. Мне даже на кладбище не скушно.Так вот. Приехали мы по карте, тусовка уже вся в сборе, никого особо не знаем. Влились в компанию, стали своими, и всё сразу стало клёво. Трасса размечена по полю, с краю стоят участники-машинки 4х4, в лесу уже накрытые столы, наряжены ёлки, на мангалах шашлыки. После первого раунда заездов на время, - трасса стала совершенно другой. За второй раунд поле практически перепахали немыслимыми зигзюгами... а под закрытие соревнований на трассу выехал товарищ на Урале "Техпомощь"... По полю прошлась тяжёлая артиллерия. Канеш, не так быстро, как джиперы, но очень конкретно. Потом награждали победителей, народ тусил и закусывал, я с детьми лепила снеговика и танцевала "шизгару" около костра. И когда уже в наступающих сумерках нужно было двигаться к дому... выяснилось, что Урал своей тушей продавил нашу дорогу навыезд - там был ручей под снегом. Несколько джипов увязло в жиже, их вытащили, починили. Часть участников ушла в объезд по полям. А мы, приехав в гости на переднеприводной машинке, оказались как бы в западне. И вот нас тоже выводили под конвоем в обход, мы сели на брюхо, нас подцепили на трос, он тут же лопнул! (совершенно новый трос, раскрашенный в триколор!). Джип, который нас тянул, сам закопался по двери, но сам себя вытащил, а потом уже и нас...Вообщем, приехала я домой вся в репьях и в впечатлениях! Потом как-то звонит мне мой друг эндурист-маньяк , мол, где была, чего видала? Я ему рассказываю про приключения с джиперами, а он говорит : "А-аа! Так это ты с нашими врагами тусовалась!" Я говорю : "Почему это - врагами?" Он : " Они ж ездят по нашим лесным дорогам и уродуют их так, что уже никто после них проехать не может! Мы их ненавидим." Я ему : "А с кем дружите?" - "С квадриками. Мы с ними по нашим дорогам катаемся, друг другу помогаем из грязи выкапываться. Вот. А ещё мы с лыжниками воюем." - "А эти уж чем ВАМ помешали?!?" - "Они нас ненавидят : потому что зимой наши с ними дороги совпадают, и мы им лыжню получается портим." Я говорю : "Что, - боитесь, что лыжная палка промеж лопаток вонзится?" - Он : "Ну.. что-то типа того. "Вот, оказывается, какая жестокая конкурентная борьба начинается там, где заканчивается асфальт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да, лыжники не любят ни нашего кроссового брата, ни квадрациклетного, лыжню им портят видишь ли )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 М-да..."Мы ведем войну против тех, кто против нас. Потому, что те, кто против тех, кто против нас не справляются с ними подчас" (с) В. Цой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) - Так, завтра расстреливаем лыжников и евреев.- А евреев-то за что?- Значит, на счет лыжников возражений нет? (с) старый анекдот на мотолад.А летом вместо лыжников - коно**ы. Вишь ли, лошадок пугаем и колею разбиваем. Только по сравнению с лыжниками гонора больше и моск ощущение что под конские стандарты адаптировался. Изменено 13 января, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну...помница на одной из внедорожных покатух декабрьских под тверью - кусочек трассы получился через деревню - вобщем на первые пролетающие обклеенные джипы сельчане смотрели с интересом,на двадцатые - грозили кулаком и кричали чтож вы ироды дорогу разрыли - в тридцатые и далее полетели кирпичи - часть народа эту восставшую деревню огородами обходила,приняв по рации инфу про ахтунг партизанен.Дорогу конечно разбили в хлам - я в двадцатке шел и то буксовал на 33-м свампере)) - но мы то по треку выданному оргами ехали! Вобщем,подозреваю,что все недоприводное,что в деревню ту заехало - оттуда потом тока по заморозкам и выехало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 в выходные катался в битцевском лес ))) лыжники и велосипедисты ) обматерили нас с ног до головы ))) ироды ) что ж вы делаете ) ну мы извинились ) и поехали дальше катать )... а вообще стараемся ездить не по накатаным дорожкам лыжников ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну в Битце я тоже люблю катнуть... по уши в грязи вылезаю оттуда. В принципе, одно время ездил на космиче "адаптированном" под просёлки (+2 листа в рессорах, заваренный дифф и зубастая резина), пролетал много где. Кончилось, правда, всё обломленным карданом... А что касается лыжников, то эти особи люто ненавидят даже расчищенные дороги, ибо лень лыжи лишний раз снять.Хотя я на лыжах ходил когда - мне пофиг было, есть лыжня, или по целине идёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А летом вместо лыжников - коно**ы. Вишь ли, лошадок пугаем и колею разбиваем. Только по сравнению с лыжниками гонора больше и моск ощущение что под конские стандарты адаптировался.В защину коневодов могу сказать - они более уязвимые в плане травм. Ибо всадников среди них практически нет. Держаться в седле вообщем то не умеют, - так, для прогулки верхом только. Вот шуганёшь ты лошадку... иль даже просто она сама споткнётся об разбитую колею.. ей то что : она ж на четырёх ногах! А горе-водитель ссыпется на землю, и не всегда только синяками это притяжение земли закончится.Я за свою верховую карьеру не много падала. И всё - удачно. Последний раз в 2004м. Ехали мы полем, а речку надо было по мосту перейти. Вскарабкались по насыпи, и чапаем по обочине. У меня в левой руке фотик - фотографирую на ходу. Прошагали мост, уже надо съезжать с дороги.. Тут догоняет нас сзади самосвал и.. (что ему приспичило?) - бибикнул. Наши лошади спокойные и приученные к машинам, а тут - ломанулись! А мой то дурень! - не с насыпи как все, а в сторону шарахнулся и по обочине вслед за самосвалом! А на обочине после моста - крупный щебень... При езде верхом ты держишься только коленями, усилием на сжатие. В момент шараханья тебя выбивает из седла, потом ты получаешь удар в пах об переднюю луку седла. И не скажу, что это ну, пипец как больно.. просто в следующее мгновение нога перестаёт слушаться (кто получал ботинком в пах, тот поймёт ) и потом ты вылетаешь из седла назад спиной. Тут важно вывернуться на бок.. выворачиваюсь.. левая нога застревает в стремени.. на миг повисаю.. держа повод правой рукой, а фотик левой.. конь дёргается вперёд, кроссовок выскальзывает из стремени, шмякаюсь на камни, тут же вскакиваю по инерции и бегу за конём тормозя за повод. Итог : джинсы - в труху! синячина на бедре и в паху! фотик - не разбила! Я - молодец!.. А так бы - по щебёнке.. за ногу.. - доехали бы только мои уши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И горнолыжников то же запишите в расстрельный список! Они нам, доскерам, склоны портят, кочки делают, чтоб мы там падали больно! Совсем забыл!!! Водно-мотоциклистов туда же!!! Они енту хрень без колес, называют священным словом "мотоцикл"!!! Оборзели!А коней не троньте!!!! Кони - они и есть кони, пусть и не железные, но кони! Кстати, по поводу лошадей и мотоциклов. Не так давно, лет пять назад, шли шагом с группой новичков леском... И тут, мимо нас ломится бешеный кроссач. Дорога узкая, он мимо нас... Одна девочка коника не удержала, и он потащил её через заросли.... Так она, вместо того, чтоб о себе думать, руками коню глаза прикрывала, чтоб ветками не воколол.... Еле поймали. (девочка не пострадала) Слегка личико поцарапала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А летом вместо лыжников - коно**ы. Вишь ли, лошадок пугаем и колею разбиваем...Лошади... колея... Евгений, а ты ничего не напутал? Совсем забыл!!! Водно-мотоциклистов туда же!!!Вот-вот... рыбу... РЫБУ! ...пугают!!! Они енту хрень без колес, называют священным словом "мотоцикл"!!! Оборзели!А за это ваще... три года расстрела, без права переписки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти