sta1k3r 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Всем заранее спасибо за помощь, времени уйдёт 10 секунд. Народ, тема такая - до 16 января лайкнуть мою фотку в Facebook и, если я наберу больше всего лайков (лидер не так далеко), то я выиграю iPad Mini от компании Ernst&Young, всё честно. На фотке реально я, никогда не страдал такой фигнёй, но тут реально победа близко. Ссылка на фотку, которую нужно лайкнуть: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=716215935057507 P.S. Если попросите друзей, то буду благодарен, ибо хотелось бы уверенно победить P.P.S. Для самых внимательных, на свитере написано 6 litre twin turbo Спасибо мотограждане от мотогражданина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Гыгыгы)) Я так однажды выйграл конкурс на Нашем радио благодаря пейнтболбратюням))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Плюсик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100SvetiK 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 155й лайк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 +1 , №176 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Бред какой-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А в чем смысл подобных конкурсов? Я как-то всегда думал, что предполагается победа участника, продемонстрировавшего наиболее крутой результат в чем-то другом, нежели в умении собрать голоса по разного рода сообществам. В подобных открытых конкурсах обычно не голосую, т.к. по факту любой такой конкурс превращается в соревнование "кто больше френдов приведет". Иногда захожу и голосую за реально понравившуюся работу, чтобы хоть немного восстановить справедливость и поддержать реально талантливых людей (бывает, что автором действительно оказывается просящий, которому досадно, что более слабый противник пытается опередить, нагоняя своих хомячков). Как я считаю правильно поступить, если считаю, что достоин победы и хочу поддержки? Я пишу, что участвую в конкурсе и прошу интересующихся зайти и проголосовать за понравившуюся работу. Ибо признание дорого, если настоящее. А просто взять приз, который не заслуживаешь - равно что своровать его у реального победителя, а помочь кому-то это сделать - соучастие в воровстве и способствование профанации идеи честных конкурсов.Хочется спросить у проголосовавших - вы действительно считаете то, за что проголосовали, достойным приза больше, чем остальные представленные фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти