Перейти к содержанию

Помогите Мотобратюне Выиграть iPad Mini :)

Рекомендуемые сообщения

А в чем смысл подобных конкурсов? Я как-то всегда думал, что предполагается победа участника, продемонстрировавшего наиболее крутой результат в чем-то другом, нежели в умении собрать голоса по разного рода сообществам. 

В подобных открытых конкурсах обычно не голосую, т.к. по факту любой такой конкурс превращается в соревнование "кто больше френдов приведет". Иногда захожу и голосую за реально понравившуюся работу, чтобы хоть немного восстановить справедливость и поддержать реально талантливых людей (бывает, что автором действительно оказывается просящий, которому досадно, что более слабый противник пытается опередить, нагоняя своих хомячков).

Как я считаю правильно поступить, если считаю, что достоин победы и хочу поддержки? Я пишу, что участвую в конкурсе и прошу интересующихся зайти и проголосовать за понравившуюся работу. Ибо признание дорого, если настоящее. А просто взять приз, который не заслуживаешь - равно что своровать его у реального победителя, а помочь кому-то это сделать - соучастие в воровстве и способствование профанации идеи честных конкурсов.

Хочется спросить у проголосовавших - вы действительно считаете то, за что проголосовали, достойным приза больше, чем остальные представленные фото? 

Евгений, полностью разделяю ваше мнение! Сам никогда не участвовал в такого рода конкурсах, но девушка на тренинге буквально упросила - "ну, давайте, хоть, кто-нибудь". Фоток-конкурс на 20-тилетие академии бизнеса Ernst&Young куда я несколько раз приезжал.

Что касается других конкурсантов - моя фотография была самой забавной среди прочих и без "кто приведёт больше друзей", пока один из участников не попросил свою диаспору помочь ему, тем самым набил приличное количества "лайков" и обошёл меня. Я уж и забыл про это, вот только, вчера позвонил менеджер из EY и напомнил про конкурс, я зашёл, смотрю, ба!

• Ответов 60
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Друзья, спасибо за помощь, но борьба закончится только в 10.00 в четверг по Москве, преследование пускает в ход свои резервы и начинает настигать. Буду благодарен тем, кто сможет проголосовать. 

Спасибо.

Оглашение результатов перенесели с 12.00 на 17.00 сегодня. (в 10.00 закончилось голосование)

В реальности, я победил с большим отрывом, но, хочется дождаться официального подтверждения, поэтому я молчу :). Всем огромное спасибо за участие!

Ещё отпишусь. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...