sta1k3r 0 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А в чем смысл подобных конкурсов? Я как-то всегда думал, что предполагается победа участника, продемонстрировавшего наиболее крутой результат в чем-то другом, нежели в умении собрать голоса по разного рода сообществам. В подобных открытых конкурсах обычно не голосую, т.к. по факту любой такой конкурс превращается в соревнование "кто больше френдов приведет". Иногда захожу и голосую за реально понравившуюся работу, чтобы хоть немного восстановить справедливость и поддержать реально талантливых людей (бывает, что автором действительно оказывается просящий, которому досадно, что более слабый противник пытается опередить, нагоняя своих хомячков). Как я считаю правильно поступить, если считаю, что достоин победы и хочу поддержки? Я пишу, что участвую в конкурсе и прошу интересующихся зайти и проголосовать за понравившуюся работу. Ибо признание дорого, если настоящее. А просто взять приз, который не заслуживаешь - равно что своровать его у реального победителя, а помочь кому-то это сделать - соучастие в воровстве и способствование профанации идеи честных конкурсов.Хочется спросить у проголосовавших - вы действительно считаете то, за что проголосовали, достойным приза больше, чем остальные представленные фото? Евгений, полностью разделяю ваше мнение! Сам никогда не участвовал в такого рода конкурсах, но девушка на тренинге буквально упросила - "ну, давайте, хоть, кто-нибудь". Фоток-конкурс на 20-тилетие академии бизнеса Ernst&Young куда я несколько раз приезжал. Что касается других конкурсантов - моя фотография была самой забавной среди прочих и без "кто приведёт больше друзей", пока один из участников не попросил свою диаспору помочь ему, тем самым набил приличное количества "лайков" и обошёл меня. Я уж и забыл про это, вот только, вчера позвонил менеджер из EY и напомнил про конкурс, я зашёл, смотрю, ба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sta1k3r 0 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Друзья, спасибо за помощь, но борьба закончится только в 10.00 в четверг по Москве, преследование пускает в ход свои резервы и начинает настигать. Буду благодарен тем, кто сможет проголосовать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Извини, старик, не видать Тебе моего iPad'a! У тебя на фотках нету сисег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 + Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 борьба закончится только в 10.00 в четверг по Москвекакие результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 какие результаты? Мы просрали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Благодаря сисадмино-братюням мы так девочку на Бали отдыхать отправили Плюсанул фотку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мы просрали!мы то понятно, а ТС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мы то понятно, а ТС? Прое....хал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sta1k3r 0 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Оглашение результатов перенесели с 12.00 на 17.00 сегодня. (в 10.00 закончилось голосование) В реальности, я победил с большим отрывом, но, хочется дождаться официального подтверждения, поэтому я молчу . Всем огромное спасибо за участие! Ещё отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти