Перейти к содержанию

Помогите Мотобратюне Выиграть iPad Mini :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ну все ваще то прикалываются если чо..

наверное..

Наверное!

ТС зажал пиво! Я считаю, что такое поведение не допустимо в нашем пионерском отряде! Выйграл Айпад - угости помощников пивом! Не выйграл Айпад - угости помощников пивом, ибо они тоже переживали! А так, слив какой-то! ТС своим поведением не только подрывает основы человеческого общежития, но и вообще убивает в нас веру в человека! А это не допустимо! Я требую сатисфакции и пива!!!! Можно просто пива!!!

Изменено пользователем rabbi

а что вы от ТС хотели собсна? 

он с нулём сообщений. воспользовался помощью безликой толпы(с которыми он и не общается вовсе)

толпа повелась на призыв - сделала то что ТС надо было.

А про проставу он ничего и не говорил. Он тока просил голосонуть.

так что нечего тут возмущаться. Сами бараны :)

ПыСы НЕ ГОЛОСОВАЛ :) 

а что вы от ТС хотели собсна? 

он с нулём сообщений. воспользовался помощью безликой толпы(с которыми он и не общается вовсе)

толпа повелась на призыв - сделала то что ТС надо было.

А про проставу он ничего и не говорил. Он тока просил голосонуть.

так что нечего тут возмущаться. Сами бараны :)

ПыСы НЕ ГОЛОСОВАЛ :)

Капчук! Совесть, блин, проекта! Ну вот куда, Ты, Пафнутий, лезешь! Макс тоже не голосовал, и я, но вдруг пива дадут? А?! А, ты, блин, нам, блин, и себе, блин, всю мазу портишь!

Да, я не голосовал! Ну нет у афтора сисег! Но знаете как переживал за него! На 0,5 Гинесса переживал точно!

Изменено пользователем rabbi

:)

все повелись на призыв "мотобратюни". Только окозалось, что он вовсе и не братюня.. наверно даже и не мото ((((

все повелись на призыв "мотобратюни". Только окозалось, что он вовсе и не братюня.. наверно даже и не мото ((((

Наиглавнейший Жмот провинции Тянь-Тзи! Вот кто он! А как за него переживали люди, как переживали! Вот оно лицо современного метросексуала, прости Господи! Из-за таких людей и начинаются гонения на сексуальные меньшинства! Это форменное безобразие и издевательство над устоями старославянскими племенами, потомками гипербоейцев и других колыбельцев мирового человечества! Тьфу, Ты! Он еще наверное и на БалтМоторс ездеет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...