Karlson 2 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кстати, я б не прочь, чтоб спорты тоже как спортинвентарь продавали, без ПТС и с запретом езды по ДОПам.брр не понял ? а как же спорт туристы ? а мотарды ?я бы понял если ты был бы за ограничение кубатуры не более 150 кубиков ..ибо теже японские мотики с кубатурой в 250 кубиков спокойно разгоняются до 180 км по городу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А лично на вас ролики про снижение скорости влияют как то? Становится страшно только во время просмотра или они все же имеют пролонгированный эффект?всегда перед выездом смотрю)) очень помогает, раз жив пока)) Странно, что после этих слов тебя тошнотом не обозвали ну тут же неинтеллигентные люди собрались)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Странно, что после этих слов тебя тошнотом не обозвали как можно назвать тошнотом человека, который ездит с мигалкой и в куртке ДПС?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кстати, я б не прочь, чтоб спорты тоже как спортинвентарь продавали, без ПТС и с запретом езды по ДОПам.Запрет не значит, что ездить не будут. Мне думается, что этим можно только спровоцировать. З.Ы. Тошнота!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) как можно назвать тошнотом человека, который ездит с мигалкой и в куртке ДПС?)))))) Легко) JOG , не знаю на кого как. Я в городе не жарю , между рядов 100 не еду, короче я тошнот)) Так что, мне перед выездом можно и не просматривать. Но периодически разные ролики все равно гляжу. jinngl, спасибо Изменено 23 января, 2014 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) . Я в городе не жарю , между рядов 100 не еду, короче я тошнот)) уже не первый раз восхищаюсь этой дамой) Изменено 23 января, 2014 пользователем klodiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 может потренируемся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 JOG, Сюткин одобряет) ахах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 JOG, на 3-ей минуте шикарный апперкот прошел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти