rjhdby 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Может у нас найдется кто сможет пробить на чьи имена зарегистрированы номера мобильных?Бомж Васильевич Абырвалгов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) если росийский..У меня во дворе под окнами с старенького Мерсюка-сарая Белорусские содрали. Время четверть четвертого было. Я услышал, на балкон вылез, гляжу - два ушлепка гоповатого вида за угол котельной шмыгнули и через забор школы, а там уже спокойным шагом по дорожке, типа "а я тут не при чем". Хотел из пневматики шмальнуть, да побоялся уложить насмерть, 310м/с эт не хер собачий, черепушку навылет прошьет... Да и смысл был? Изменено 16 января, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну... если они совсем тупые то вот тут вбей номера на восстановлении пароля, выйдет хотябы имя+аватаркаhttp://m.vk.comА так да, по периметру номера приклепать и ноу проблема.по одному из номеров выдал пустой аватар, но без имени и фамилии. буду суетить далее, чертовски интересно стало выловить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А так да, по периметру номера приклепать и ноу проблема.Илюх, сделай хоть одну дырку в номере и ты нарушил ГОСТ крепления, с вытекающими различной степени тяжести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Condor, а рамки антивандальные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 да так то можно номер на клепки посадить (в штатные дыри) + скотч двусторонний. Сам не проверял, но говорят, что держит намертво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Condor, а рамки антивандальные? Рамки, не затрудняющие чтения номера, хоть антивандальные, хоть титановые, хоть иридиевые, никто не запрещал.Кстати, на балкон я выскочил, услышав хруст ломающейся пластиковой рамки, так что номера они как раз вандально сдирают.А еще есть болты с а-ля секретками. но злодеи могут вполне такой же комплект прикупить за ради ключа - они идентичны все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Случилась сегодня ночью забавная штука, с машины тестя скрутили задний номер и вложили записку,мол хотите номер отчислите на такой-то вэбкошелек 2к деревянных и пришлите смс на такой то сотовый с кодом транзакции. После недолгих раздумий, тесть перевел указанную сумму, ему пришла подсказка где лежит его гос.номер на авто. Однако смс пришла с другого номера. Внимание вопрос: Может у нас найдется кто сможет пробить на чьи имена зарегистрированы номера мобильных? Я понимаю, что скорее всего оба мобильника левых, но все же чем черт не шутит, уж очень хочется познакомиться с сия авантюристами))засвети № Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 засвети №а пжаласта(ц)+7-963-694-57-91и+7-905-721-12-26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Condor, а рамки антивандальные? Угу, у меня так знакомый свои литовские номера хотел защитить - выдрали с мясом обычной монтировкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти