Перейти к содержанию

госномера авто, кража, need help

Рекомендуемые сообщения

Может у нас найдется кто сможет пробить на чьи имена зарегистрированы номера мобильных?

Бомж Васильевич Абырвалгов

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

если росийский..

У меня во дворе под окнами с старенького Мерсюка-сарая Белорусские содрали. Время четверть четвертого было. Я услышал, на балкон вылез, гляжу - два ушлепка гоповатого вида за угол котельной шмыгнули и через забор школы, а там уже спокойным шагом по дорожке, типа "а я тут не при чем". Хотел из пневматики шмальнуть, да побоялся уложить насмерть, 310м/с эт не хер собачий, черепушку навылет прошьет... Да и смысл был?

Изменено пользователем Condor

Ну... если они совсем тупые то вот тут вбей номера на восстановлении пароля, выйдет хотябы имя+аватарка

http://m.vk.com

А так да, по периметру номера приклепать и ноу проблема.

по одному из номеров выдал пустой аватар, но без имени и фамилии.

буду суетить далее, чертовски интересно стало выловить))

А так да, по периметру номера приклепать и ноу проблема.

Илюх, сделай хоть одну дырку в номере и ты нарушил ГОСТ крепления, с вытекающими различной степени тяжести.

да так то можно номер на клепки посадить (в штатные дыри) + скотч двусторонний. Сам не проверял, но говорят, что держит намертво.

Condor, а рамки антивандальные? 

Рамки, не затрудняющие чтения номера, хоть антивандальные, хоть титановые, хоть иридиевые, никто не запрещал.

Кстати, на балкон я выскочил, услышав хруст ломающейся пластиковой рамки, так что номера они как раз вандально сдирают.

А еще есть болты с а-ля секретками. но злодеи могут вполне такой же комплект прикупить за ради ключа - они идентичны все.

Случилась сегодня ночью забавная штука, с машины тестя скрутили задний номер и вложили записку,

мол хотите номер отчислите на такой-то вэбкошелек 2к деревянных и пришлите смс на такой то сотовый с кодом транзакции.

После недолгих раздумий, тесть перевел указанную сумму, ему пришла подсказка где лежит его гос.номер на авто. Однако смс пришла с другого номера. Внимание вопрос: Может у нас найдется кто сможет пробить на чьи имена зарегистрированы номера мобильных?

Я понимаю, что скорее всего оба мобильника левых, но все же чем черт не шутит, уж очень хочется познакомиться с сия авантюристами))

засвети №

Condor, а рамки антивандальные? 

Угу, у меня так знакомый свои литовские номера хотел защитить - выдрали с мясом обычной монтировкой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...