GreeNman 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Раньше приходили все смс, а сейчас уже месяц - ни одной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PREDATOR1988 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 а мне при реге телефона выдоло что нет связи с моим оператором(МТС) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а что делать тем, кто хочет получать не все смс, но все таки получать?раньше приходили в день от одной до 3-4 смс, а сейчас вообще не однойхочу получать как раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а что делать тем, кто хочет получать не все смс, но все таки получать? раньше приходили в день от одной до 3-4 смс, а сейчас вообще не одной хочу получать как раньшеПрочитать один из 100500 ответов на этот вопрос в любой теме посвященной рассылке. Галку "получать СМС" в карточке волонтера поставь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 такой вопросик....что то мне совсем перестали смски с твитера приходить ..я один такой неудачник ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Оператор?Последняя смска?оператор билайн последняя смска сообщение08.04.15 в 19 15 дтп Андропова 13/32доставленно мне 09 04 1 5в 00 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homer83 1 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тоже Билайн и тоже перестали приходить СМС. В настройках твиттера для моего Билайновского номера набор опций весьма куцый и есть уведомление об ограничениях со стороны оператора. Попробовал заменить номер Билайн на номер Мегафон - состав опций сразу нормализовался и сообщения стали приходить. Так что теперь в России только один оператор полноценно работает с твиттером - Мегафон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти