Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

сделай подписку на твиттер или если у тебя МТС, то подписку на раздел "Все звонки.." чтобы на почту писалось, а приложение почты в телефон поставь - на экране будет отображаться.

Народ, а правда с чем связано никто не в курсе?.. в последнее время либо вообще не приходят, либо сыпятся под вечер-ночь сразу 20 штук за весь день.. хрень какая то.. ((((

У меня одного так?

Изменено пользователем ICE

Нахожусь во Франции. Смска о событии приходит 3 раза. Т.е 3 одинаковых смс с разницей в 3-4 минуты. ВОзможно местный косячок...

Может и не по теме извиняюсь , но как я понял приложение в appstore к МГ не относится верно? и получить туда доступ тут нельзя ?

Изменено пользователем Reino88
  В 25.05.2014 в 11:10, Reino88 сказал:

Может и не по теме извиняюсь , но как я понял приложение в appstore к МГ не относится верно? и получить туда доступ тут нельзя ?

http://motocitizen.info/forum/topic/11624-net-dostupa-k-prilozheniju-na-iphone-5/

Зарегил номер неделю назад , на твитер не подписывался , не одной смс-ки не пришло , есть вариант получать их без регистрации в Твитер?

В 26.05.2014 в 15:30, Reino88 сказал:

Зарегил номер неделю назад , на твитер не подписывался , не одной смс-ки не пришло , есть вариант получать их без регистрации в Твитер?

Вчера днем обновил базы, жди, начнут приходить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...