GreeNman 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Раньше приходили все смс, а сейчас уже месяц - ни одной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PREDATOR1988 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 а мне при реге телефона выдоло что нет связи с моим оператором(МТС) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а что делать тем, кто хочет получать не все смс, но все таки получать?раньше приходили в день от одной до 3-4 смс, а сейчас вообще не однойхочу получать как раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а что делать тем, кто хочет получать не все смс, но все таки получать? раньше приходили в день от одной до 3-4 смс, а сейчас вообще не одной хочу получать как раньшеПрочитать один из 100500 ответов на этот вопрос в любой теме посвященной рассылке. Галку "получать СМС" в карточке волонтера поставь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 такой вопросик....что то мне совсем перестали смски с твитера приходить ..я один такой неудачник ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Оператор?Последняя смска?оператор билайн последняя смска сообщение08.04.15 в 19 15 дтп Андропова 13/32доставленно мне 09 04 1 5в 00 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homer83 1 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тоже Билайн и тоже перестали приходить СМС. В настройках твиттера для моего Билайновского номера набор опций весьма куцый и есть уведомление об ограничениях со стороны оператора. Попробовал заменить номер Билайн на номер Мегафон - состав опций сразу нормализовался и сообщения стали приходить. Так что теперь в России только один оператор полноценно работает с твиттером - Мегафон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти