Перейти к содержанию

Задержаны боевики из Чечни

Что с ними сделают?  

75 проголосовавших

1. 1. Что с ними сделают?

• Посадят
    • Поймут и простят
    • Наградят и вручат каждому по золотому стечкину

Рекомендуемые сообщения

Ну он ангажирован другим)) насколько я понимаю символ "чехов" (он даже присутствовал на гербе) волк и у НВ волк. Вероятно кому-то придётся расшиться...

Скорее кому то придется делать обрезания. И менять концепцию. Ну, это не впервой.
  • Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

плохи дела у нас в стране, раз из 60 респондентов только 4 думают, что их посадят...

Что примечательно, на Украине похожая ситуация. И вот люди сейчас вышли на улице против беспредела в стране.

В России до этого когда дойдет?

Ребята серьезные,но в том же 45-м полку водятся не менее серьезные лица славянской национальности,способные глаз на жопу натянуть любому из присутствующих на фото. Просто для реальных пацанов понтоваться перед ботанами и прочим плебсом - западло. Потому мы их и не видим. Но они таки есть - как тот суслик...

Вообще все это сильно на опричнину похоже - но кончили большинство бойцов с песьими головами у седла плохо - так шта поживем увидим...

Кстати - Рамзан Ахматович - таки байкер - голдовод однако. Так шта вы на мотобрата то уж сильно не гоните))) А еще в Грозном гайцы мотоциклистам честь отдают - Рамзан так приказал. Вот.

.........

Кстати - Рамзан Ахматович - таки байкер - голдовод однако. Так шта вы на мотобрата то уж сильно не гоните))) А еще в Грозном гайцы мотоциклистам честь отдают - Рамзан так приказал. Вот.

да ни гонят на него сильно, но так получается что всех придурков с Кавказа они нам сюда послали, и ведут они себя часто очень плохо, а у нас своих дебилов достаточно - и чЁ спрашивается с этим делать ?

тем более конретно он - тока исполнитель, стратегические вопросы решают другие ...........

.Неандертальцы одним словом,причем видно что интелекта там нет.22-24 года что они могут из себя представлять я не знаю.

"Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?"

У них есть вконтакте фотки с Мазератями, Панамерами и пачками купюр, а у тебя (и у меня) - нету.

Они могут разгуливать по Москве и пользоваться золотыми пистолетами, а я и ты - нет.

Нас бы с тобой сразу закатали в асфальт  за это, а их - нет.

А теперь - не риторический опрос. Ну и кого ты считаешь теперь умнее - их или себя?

каманч, а откуда инфа про грозный? ко мне в прошлом году на обучение чел приезжал из спорткомитета ЧР, мы с ним на мото тему перетирали - так он сказал что Рамзан лично запретил езду на мото в Грозном по причине что  очень много гибнет в обычных автоавариях, неговоря уже о мото. в качестве илюстрации -  половины людей из контактов в телефоне уже нет в живых как раз из за аварий. ездят там конечно просто по беспределу...

Друг летом вояж по Кавказу на т максе делал. Был в Грозном ,с местными байкерами общался. Фотоальбом его разглядывал с восхищением - все же без башенный он товарищ - Владикавказ,грозный,баку Тбилиси,Батуми,Ереван - и все это за 9 дней на тмаксе. А еще он на снегоходе от северного ледовитого океана до Москвы проехался той зимой))

Да - грозный ему очень понравился,и принимали его везде как родного. Он русский если че - и православный до мозга костей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...