bio-max 6 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Интервью для сайта omoimot.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Один мой день на ретро-мото-фестивале, 25-06-16, Минск, Беларусь. Приветствую. Я Владимир Гордеев, 46 лет, русский, женат, живу в Витебске и владею коллекцией мопедов времён СССР и PERESTROYKA. Мой пост в сообществе двухлетней давности: Витебск - Москва. 600 км и Мопед для Музея. 25 июня 2016 года я с товарищем участвовал в ретро-мото-выставке в Заславле, 13 километров от Минска. Мы привезли из Витебска девять мопедов и мотовелосипедов и два велосипеда. Всего будет 70 фотографий. 1. Будильник на 7-00. Все экспонаты привезены накануне и выгружены на площадке. Читать дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Отличный фотоотчет!) В меру фото с мотами, в меру рассказов о интересных людях выставки))) Планирую поездку в Калининград, обратный путь пролегает через Витебск, если по времени и силам укладываться будем, то постараемся посетить музей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Спасибо! Всегда рад гостям) Но лучше заранее пришли смс на российский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ок, учту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Статья на белорусском портале "Tut.by": Создатель музея мопедов: "Если продать их все - можно купить машину". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Некоторое время назад сайт "Музей мопедов" был взломан для распространения спама. Это дало повод наконец начать делать давно запланированную новую версию. Основное отличие - возможность комментировать. Сейчас потихоньку переношу информацию. Собрал почти все новости и публикации по Музею в один раздел: http://mopedmuseum.ru/category/museumnews/. Новости размещены в хронологическом порядке. Теперь есть удобная возможность проследить все этапы становления Музея Мопедов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти