Anatoly96 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Доброго времени суток!Очередной чоппер стоит под снегом...Заметил его более месяца назад, думал, может заберет хозяин. Сегодня проверил - все еще стоит.Собственно, Suzuki Intruder c800. Сзади три кофра, центральный - Givi. Стоит аудиосистема на руле с док станцией для iPhone. Мот стоит без регистрационного номера.По поводу где стоит - обращаться в личку.Фото сжал, чтобы прикрепилось, если нужен оригинал - пишите, скину кому надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Тут не знаешь как купить , а люди так просто такие моты кидают ... Может в личку обратиться ??? Изменено 26 января, 2014 пользователем Nacked Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Тут не знаешь как купить , а люди так просто такие моты кидают ... Может в личку обратиться ??? Вот именно, самому обидно очень. Но если бросил - это одно, а если угнали или не дай Бог, с хозяином что-то - это другое. Поэтому тут и разместил.А адрес скажу только хозяину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Угу, тут по одному моцу тоже суетились - искали хозяина. В итоге нашли.. оказалось в запой тупо ушел, про моц забыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Угу, тут по одному моцу тоже суетились - искали хозяина. В итоге нашли.. оказалось в запой тупо ушел, про моц забылДа я знаю, поэтому и написал: Очередной чоппер стоит под снегом...Я тоже так подумал, когда увидел в первый раз его, а на днях решил проверить. К тому же насторожило то, что мот без номера. Все-таки такого класса мотоциклы обычно на учете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Замок если не взломан и блокировка руля целая - скорее всего хозяин забил на мот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Замок если не взломан и блокировка руля целая - скорее всего хозяин забил на мотГляну, как теплее будет, сейчас увидеть не смог, так как сверху лежит снег, а под ним лед. А ковыряться там с замком не буду - а то не так поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Гляну, как теплее будет, сейчас увидеть не смог, так как сверху лежит снег, а под ним лед. А ковыряться там с замком не буду - а то не так поймут. а просто руль пошевелить ?? если фиксатора нет то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а просто руль пошевелить ?? если фиксатора нет то...Буду там рядом - пошевелю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Еще на диск передний глянь - не надет ли на него фиксирующий замок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения