Samodelkin 2 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Заметили, что раздел еще не "реструктуризован"? Мы можем гордиться собой - пока нам удалось его отстоять. Но не время расслабляться и почивать на лаврах - они не оставят попыток где по-тихому, где силой провести в жизнь свои намерения! Возможно, якобы идя на поводу наших пожеланий, они оставят один раздел Свободного общения, убрав другие или включив в него подтемами, но мы должны понимать, что на самом деле это также приведет к гибели Программы через выхолащивание и профанацию ее изначальной цели, превращение ее в очередную мотоболталку скамейкеров.Пока ждем, но не паникуем. Ничего не боятся только лохи, реальные пацаны мотоциклисты всегда на измене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Самоделкин, майдан тренеруешь?!)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Самоделкин, майдан тренеруешь?!)))))))))) Твиттерную мотовесну. А шо?Вообще какой-то народ неактивный у нас... Эдак Программу вообще купят, продадут и закроют, а всем пофиг.Как это всяким арабским и украинским провокаторам удается? Неужели все-таки придется еще платить участникам? А на Майдан надо Веру-Машу, 126 и зайцев заслать - через пару дней уже и забудут зачем приходили и с чего все началось... Изменено 28 января, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 на Майдан надо Веру-Машу, 126 и зайцев заслать - через пару дней уже и забудут зачем приходили и с чего все началось...ё моё)) нас объявили самыми активистами форума? ) Боюсь что даже мы бессильны против такого количества русофобов в западной украине. 126 вообще в тае... ему кошерней всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ё моё)) нас объявили самыми активистами форума? ) Боюсь что даже мы бессильны против такого количества русофобов в западной украине. 126 вообще в тае... ему кошерней всехДа в Киеве 126, в Киеве! Запалился! Видеоряд где Кличко в морду из огнетушителя стреляют все видели?! Так, вот! 126 был стрелявшим! Точно говорю! Он спалился на фразе, которую и Зайцу говорил: "Рано тебе еще Срач устраивать!". По этой фразе, адресованной Кличко, я и понял, что это Лёха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вас всех простили, на будущее, не лезьте со своим флудом в серьезные темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вас всех простили, на будущее, не лезьте со своим флудом в серьезные темы. Во! Все протестное движение мне обломали со своими клинексами-лягушатами...Пожалуй, они заслужили реструктуризации Свободного общения. Желательно путем выделения его на отдельный сайт. Я устал бороться за их же интересы. Фрэнк, я удаляюсь от этих дел, последняя крепость пала, могучий исполин, преданный праздной громкоголосой публикой, в изнеможении рухнул бездыханным. Реструктуризуй. Ваша взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Во! Все протестное движение мне обломали со своими клинексами-лягушатами...Пожалуй, они заслужили реструктуризации Свободного общения. Желательно путем выделения его на отдельный сайт. Я устал бороться за их же интересы. Фрэнк, я удаляюсь от этих дел, последняя крепость пала, могучий исполин, преданный праздной громкоголосой публикой, в изнеможении рухнул бездыханным. Реструктуризуй. Ваша взяла.Затоптали плюрализЬм его мнения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Даже небо! Даже Аллах!даже .Т.А.В.С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 спасибо президент-джан. Этл из-за новшеств сайт вчера и всю ночь висел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения