Перейти к содержанию

[] Свободное общение. Реструктуризация. Новые возможности или первый шаг к тотально цензуре?

Рекомендуемые сообщения

Заметили, что раздел еще не "реструктуризован"? Мы можем гордиться собой - пока нам удалось его отстоять. Но не время расслабляться и почивать на лаврах - они не оставят попыток где по-тихому, где силой провести в жизнь свои намерения! Возможно, якобы идя на поводу наших пожеланий, они оставят один раздел Свободного общения, убрав другие или включив в него подтемами, но мы должны понимать, что на самом деле это также приведет к гибели Программы через выхолащивание и профанацию ее изначальной цели, превращение ее в очередную мотоболталку скамейкеров.

Пока ждем, но не паникуем. Ничего не боятся только лохи, реальные пацаны мотоциклисты всегда на измене.

• Ответов 178
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Самоделкин, майдан тренеруешь?!))))))))))

Твиттерную мотовесну. А шо?

Вообще какой-то народ неактивный у нас... Эдак Программу вообще купят, продадут и закроют, а всем пофиг.

Как это всяким арабским и украинским провокаторам удается? Неужели все-таки придется еще платить участникам? 

А на Майдан надо Веру-Машу, 126 и зайцев заслать - через пару дней уже и забудут зачем приходили и с чего все началось...

Изменено пользователем Samodelkin

на Майдан надо Веру-Машу, 126 и зайцев заслать - через пару дней уже и забудут зачем приходили и с чего все началось...

ё моё)) нас объявили самыми активистами форума? ) Боюсь что даже мы бессильны против такого количества русофобов в западной украине. 126 вообще в тае... ему кошерней всех

ё моё)) нас объявили самыми активистами форума? ) Боюсь что даже мы бессильны против такого количества русофобов в западной украине. 126 вообще в тае... ему кошерней всех

Да в Киеве 126, в Киеве! Запалился! Видеоряд где Кличко в морду из огнетушителя стреляют все видели?! Так, вот! 126 был стрелявшим! Точно говорю! Он спалился на фразе, которую и Зайцу говорил: "Рано тебе еще Срач устраивать!". По этой фразе, адресованной Кличко, я и понял, что это Лёха!!!

Вас всех простили, на будущее, не лезьте со своим флудом в серьезные темы.

Во! Все протестное движение мне обломали со своими клинексами-лягушатами...

Пожалуй, они заслужили реструктуризации Свободного общения. Желательно путем выделения его на отдельный сайт. Я устал бороться за их же интересы.  

Фрэнк, я удаляюсь от этих дел, последняя крепость пала, могучий исполин, преданный праздной громкоголосой публикой, в изнеможении рухнул бездыханным. Реструктуризуй. Ваша взяла.   

Во! Все протестное движение мне обломали со своими клинексами-лягушатами...

Пожалуй, они заслужили реструктуризации Свободного общения. Желательно путем выделения его на отдельный сайт. Я устал бороться за их же интересы.  

Фрэнк, я удаляюсь от этих дел, последняя крепость пала, могучий исполин, преданный праздной громкоголосой публикой, в изнеможении рухнул бездыханным. Реструктуризуй. Ваша взяла.

Затоптали плюрализЬм его мнения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...