ImrDuke 9 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 организация полностью открыта, любой может прийти. Собрания координаторов проходят в открытом режиме, можно послушать или присоединиться к обсуждению вопросов. Однако, кто к курсе про это? От того приложения, которое было сделано для айфонов решили отойти и сделать большую информационную систему. Прилагаются все усилия, чтобы к сезону она заработала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Фраза хардрокер не даст соврать говорит только о том, что хардрокер не даст соврать. Вывод что хардрокер поддерживает НВ я сделал на основании его клонов здесь на форуме, которые созвучны по названиям аватаркам с НВ, ну и стилистика речи. Вполне возможно что хардрокер завербован к НВ, а я сейчас срываю всю операцию. Очень жаль, что вместо того что бы просто отойти в сторону, если уж считаешь программу ****, те кто уходят(не все), встают в позицию кардинально против программы, и объединяются с теми кому программа поперек горла. Хотя лично мне до сих пор не понятно, как может быть поперек горла программа которая хоть как-то решает проблемы в мотобезопасности.Перечитал мотофорум.ру. Не нашел там НИЧЕГО, что поливало бы грязью программу. Наблюдаю там лишь личный конфликт организаторов-координаторов-и т.д. А уж про отношение ХардРокера к НВ так вообще улыбнуло. Клуб, в котором он состоит никоим образом не относится к НВ. Меня, кстати, пугали его появлением в РФ. И кстати. Мой прошлый аккаунт тут был забанен навечно из-за личных терок с Оператором. Ответа я от администрации не получил. В том аккаунте осталась важная для меня переписка. Многие мнения касаемо модерации на МГ считаю правильными. Я тоже продался НВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Перечитал мотофорум.ру. Не нашел там НИЧЕГО, что поливало бы грязью программу.вот эта тема http://www.motoforum.ru/forum/topic64553.htmlХардРокер не поливал там грязью МГ - это точно, а наоборот достаточно корректно описал ситуацию (насколько это возможно в его ситуации)а пинания мертвого Льва - выглядят мерзко ....... Ответа я от администрации не получил.ну это обычное тут явление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вот эта тема http://www.motoforum.ru/forum/topic64553.htmlя ж и говорю - читал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну что же, и я прочитал уж, нашел время и силы для этого.Совершенно спокойно могу сказать, Рек - ты ошибся. Нету там поливания грязью программы. Надеюсь, что ты человек, разумный и разберешься. Может обиды личные какие и есть между вами, но уж не выносите вы их в паблик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В контексте игр разума интересующихся интригами\скандалами\расследованиями последних полутора лет, не вижу чему бы свидетельствовало, даже случившись, примыкание к НВ кого либо из участников МГ (не уход, замечу, поскольку МГ пока ещё не окончательно клуб). Тем паче история с уходом из активистов известной части прямо скажем не худших в деле людей более чем прозрачна, наворачивать на неё раз в квартал дополнительные фантазии излишне, - в конце концов взрослые люди сами решили похоронить разрыв, брезгливо относясь к подъёму этой темы с обеих сторон, ежели нарочито "палкой не тыкать". Безусловно, я вообще за некий "круглый стол" (в том числе и по истории со скайпом, например), и полагаю, что по итогам оного вполне возможно было бы зачеркнуть дыры взаимопонимания и знания, что доселе полнятся лишь хламом вконтактикового качества, однако подобное непростое решение принимать за своею позицией Швейцарии ни права, ни полномочий, ни авторитета не имею. Лично же согласен в части доводов со всеми сторонами, - именно в части и именно же со всеми, сиречь не могу выделить хоть кого либо в цепи административных конфликтов, положительно неправого. - - - - - - - - - За сим оффтоп завершу, дабы спросить, - а где можно увидеть зафиксированный план изменений и список людей, как ответственных за воплощение, так и сформулировавших задачи этих перемен? До подобного, - предмета обсуждения не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Прочитал, тоже не вижу ничего со стороны Сашки. Напротив, в обсуждении нашел некоторые подтверждения мои догадкам, что два модератора программы мягко говоря маловоспитанные люди. В силу своего жизненного опыта я не замечаю этих людей, но понимаю что недопустимое поведение этих субъектов, может раз и навсегда отвернуть людей от программы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Прочитал, тоже не вижу ничего со стороны Сашки. Напротив, в обсуждении нашел некоторые подтверждения мои догадкам, что два модератора программы мягко говоря маловоспитанные люди. В силу своего жизненного опыта я не замечаю этих людей, но понимаю что недопустимое поведение этих субъектов, может раз и навсегда отвернуть людей от программы!Если это камень в мой огород, то хорошо бы понять изначальную причину конфликта. Странгер создал довольно мутную, неконкретную тему с таким же мутным и неконкретным опросом, в которой требовал от администрации создать новый раздел(кто им будет заниматься скромно замалчивалось), в котором так или иначе(на тот момент) проголосовало "за" 36 человек.Сколько его не пытались убедить, что 36 из 10.000 это не показатель интереса к теме, тем более, что и никакой конкретики он не предлагает(демагог то он знатный - это да), он продолжал повторять свою мантру про "60% за, значит это супер нужно! А ну ка все подорвались и давайте воплощать не знаю что не знаю как".В один прекрасный момент он на голубом глазу начал заявлять в мой адрес, что моя позхиция "Наглое передёргивание и просто примитивное враньё. ... Когда аргументов недостаточно, остаётся только изворачиваться и лгать. Жалкое зрелище."После чего и был выписан бан. Ну достал хуже горькой редьки, звиняйте. Как-то так. PS Ну и, заодно так сказать. Все обиженные могут ликовать, я попросил снять с меня модераторские полномочия. Беспредела больше не будет. Ура товарищи, так победим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот не хочется да и права не имею лезть в ваши серьёзные мужские разговоры, но выглядит со стороны как будто сейчас каждый снимает свои потные носки и даёт их нюхать другому. Потные, а главное старые дырявые носки отсутствующих тоже обсудили. Может, не стОит?....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения