rjhdby 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Чё тут? самоварами меряетесь? молодцы....Чота вспомнился команч с самоварами и сушками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А вы заметили, что название темы пометили квадратными скобками? Не к добру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А вы заметили, что название темы пометили квадратными скобками? Не к добру...А самое страшное что я перед тобой написал про это, но мое сообщение пропало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так-так-так!*достал блокнотзачем блокнот? Они если даже текст успеют удалить сам факт сообщения останется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А самое страшное что я перед тобой написал про это, но мое сообщение пропало... Неудивительно. Они пытаются незаметно поставить черную метку и думают, что никто не заметит. Темы, помеченные скобками - первые кандидаты на удаление в ходе "реструктуризации". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 зачем блокнот? Они если даже текст успеют удалить сам факт сообщения останется)))Тссссс! Не пали страшную тайну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не получу я чувствую своих денег... а ведь так старалась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 только не я!.ты харизматичный.оооо позлравляю и на вас прямоугольник одели как на тему флуда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Камерадан, вас зи покуриль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Слушайте, 126 в тайланде лидера протестного движения грохнул! И еще одно совпадение! 126 уехал якобы в Бангкок, а в Киеве срач начался! Занятно все это! А следом Свободное общение решили реструктуризировать! Заговор 126 с самим собой? Вероятно!Камерадан, вас зи покуриль?Пфуф, Ты еще скажи НЛО нет и жидомасоны не пытаются захватить Раиссию! Или Ты не колыбелец челевочества? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения