Karlson 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Не найдёшь ты на Этом форуме девушку.Тут их мало и все друг друга, в основном, знают. так а это кто?http://motocitizen.info/forum/user/5606-stop/я когда я пропустил все ??так даже ее телефон нашел а вот фотку нет кто знает делитесь )) Изменено 29 января, 2014 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ... тут клёва нет... ))) Даня, напиши на авито, "настрою роутер, компьютер, девушкам - бесплатно..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 NikitOs, ты ее специально поставил на аватар, чтоб меня дразнить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а на счет престижности мото, это миф - если пилот симпатишный, говорить умеет, генетика хорошая , тада все буит номуль чуть со смеху не слёг)) Данила, не верь в эти сказки, тебе надо байк покруче, и кофры, вместо кошелька)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вот это хорошо, а дальше халтура пошла... слог сбил и рифму потерял. Пусть рифма тяжела,С лингвистами не спорю,Но в батле важно время, Сочувствие чужому горюДа, неуклюжим слогом выразилК судьбе парнишки интересНо я обычный чел с раёна,А не мастер РМЭСКак верно ты заметил,Данила явно не простойСкрывает что-то и молчитОдна надежда - хоть не голубой.Ой! Рифма отстой! И слог пустой!Пипец... Данила - стой!Совет дам небольшой -Танцуй, катайся и готовь, Пока что холостой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 джиксер литровый или булевард значительно повысят шансы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Меня зовут Данила,С фантазией не очень,Ну жизнь не наградила,Не всем дают короче,Пишу я где попало,Что девушку ищу,Серьезная проблема,Решить ее хочуКритерии не важны,Что б русская былаГотовлю много, вкусноНу в общем, фигура не важнаНакормим до отвалаПусть бесятся весыОт моего борща,Слетят ее трусы.Затем на Блтмоторс сядемИ сделаем детей,Впрочем спешить не будемБыть папой не горю.Ребята дайте быстроМне девушку любуюНу очень очень надоЯ позже объяснюА если не дадите!То будет вам всем плохоЯ Зайцев всех отжарюПожарю, запекуЗатем возьмусь за прочихЗверей на этом форумеВот вижу что Медведь прям в этой ветке естьГодзилу поманаю и к Хико я пристануИ стану я конкретным 7процентным злом продолжим?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 джиксер литровый или булевард значительно повысят шансы))) На булеварде любой сможет, даже такой жиртрест: а вот на мопеде - высший пилотаж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Чего к парню пристали?Во нафлудили то.Нет чтобы помочь.Приюти его на чпокинге у себя там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну такт-то я тож на мопэде, но совсем не скучаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения