vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот вы стеб то тут наржалиПомочь ведь парню даже не желали...данила24, Данила, пшли их всех на три веселыхПускай идут дорогой "новой"Не знают "новой", так по старойВсему свой срок, найдешь ещё девах не мало...как не желали?) я дала дельные советы, а дест даже на стихи их положил)) а кака занудел что это скучно)) вот про "всему свой срок" как раз и писала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 это надо запомнить записать .... и почаше вспоминать) Ага)))) скоро со мной здороваться будут: -привет, внучка Кстати, я варю борщ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 О, и внучка сюда подвалила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мужики не пишем и не даем советы в этой теме, только читаем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мужики не пишем и не даем советы в этой теме, только читаем!!!!и тема сгинет. а так она в топе форума) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот вы стеб то тут наржалиПомочь ведь парню даже не желали..... Заяц тут дерзкий вновь объявилсяСваял вроде стих какой неказистыйОбхаял меня, Медведя и ДестаИ сторону Даньки занял прям с местаЗабыл только паря, что на пятой страницеДанька всех зайцев отжарить храбрился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 О, и внучка сюда подвалила!Ты, ты, ты, ты меня с моей женщиной не рад был видеть в Теремке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 что то тема 3накомая!!!!!Жень у тебя то чем кончилось? все ОКИ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Жень у тебя то чем кончилось? все ОКИ???Rec же тему закрыл) И Женя был вынужден сам варить борщ( Вот такая грустная история) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Rec же тему закрыл) И Женя был вынужден сам варить борщ( Вот такая грустная история) не все так плохо)) пусть поделится опытом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения