данила24 16 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 закрывай и стирай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Жаль конечно, что не все стихотворные варианты были использованы... до частушек никто не добрался ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А знаете почему здесь уже два десятка страниц, а Рек еще не закрыл тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Стирать не надо, то история, которая будет веселить еще многих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 надо искать вдохновения и развлечения в чем то другом. Есть предложения? Частушки надо точно на чем-то опробовать... Весы Азазелло и двушка Истки, думаю, первые кандидаты. Хотя по харизматичности до Данилы сем почтенным авторам, как до Луны пешком, да не обидятся они на меня. =) Братюня с ипадом был отличный вариант, но тема уже протухла. =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Есть предложения? Частушки надо точно на чем-то опробовать... Весы Азазелло и двушка Истки, думаю, первые кандидаты. Хотя по харизматичности до Данилы сем почтенным авторам, как до Луны пешком, да не обидятся они на меня. =) Братюня с ипадом был отличный вариант, но тема уже протухла. =(ну, давай я ща че-нить создам, ну, так, чисто потроллить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну, давай я ща че-нить создам, ну, так, чисто потроллить)нет, это должно быть стихийно а не с умыслом ) Иначе будет скучно и нудно... Будем из себя выдавливать... Должен быть кураж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 нет, это должно быть стихийно а не с умыслом ) Иначе будет скучно и нудно... Будем из себя выдавливать... Должен быть кураж! сейчас будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения