Turbo T.... 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Если мотик за***сь! Будет он служить всю жизнь!Телки будут прям визжать, На сидение кончать!!! Быстрый очень этот мот, 200 едет и орет! Если слишком разогнаться,С жизнью можно распрощаться!Чтоб не обкончать седушку, Есть в комплекте и заглушка!Что бы х*р твой стал длиннее покупай ты мот скорее P.S.: на мот правда больше ведутся))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Полюбив подругу ночьюВдоль реки на берегу,Мы хотели сына очень,С ней валялись на лугу. Год прошел, жена на креслеОпускает пальцы в лак,А мы с сыном знаем место,В гараже шпаклюем бак. Летний час сезонный цикл,У подъезда сын с женой.Провожают с мотоциклом,Отъезжаем под луной. Я готов поклажи скромны,Сил уж нет, хочу в полет.GPS мой электронный,Путь забит, мотор поет. Мотоцикл цвета ночиМчит за северной звездой,Чоппер мой ревет, грохочет,Наслаждаемся ездой. Ветер друг мой одинокийТы сейчас в моих глазах,Силой слезы вызываешь,Веешь ты и в волосах! Жизнь приятна на колесахГоры, речки, я в пути.Рано спать мне на утесахНа восток мой байк лети. Я промчался за ночь быстро,Глушаком пальнул в звезду.Разбросал по небу искрыНочь ушла, сейчас усну. Утром вижу – бензаправка,Скоро в бак залью бензин.Тут толпа, у кассы давка,Пусть стоят, я в магазин. Захожу, открыты двери,Столик есть, смотрю меню.Заказать хочу пельмениАлкоголь с утра не пью! Завтрак был весьма полезен,Накормлю и свой «Пегас».С продавщицей я любезенОбниму её сейчас. В общем, было все со Светой,Воблинг с ней я вытворял,Вилли делал до рассвета,Стоппи, делать отказал! Запах девушки осталсяНе встречал ее добрей,К океану я помчалсяС южных солнечных морей. Проезжаю возле речкиВремя байк свой окунуть.Сполоснусь, почищу свечкиИ рвану в свой долгий путь. Накупался до отрыжки,«Синий» вылез из воды,Столик сделал из покрышкиНапихал в кишки еды. Байк сигналом угощая,Вот те пиво на кофрах.Рыба съедена морская,Соль осталась на губах. Солнце село и стемнело,Мир иной у темноты.Тело с дрожью обомлелоПиво вышло на кусты. Утром холод, я как «цуцик»Чай горячий как любовь.Заведу, прогрею моцик,Побежит по венам кровь. Вещи собраны, на месте,Ангел снова за спинойИ на шее моей крестик,Талисман всегда со мной. Рассвет как Африке рассвет,Повсюду прелести свободы.Я лицезрел в обед тот светИ вечер, огненной природы. Горели звезды, гасли дниКрутились колесом неделиВстречал я байкеров в путиВлюбленных в разные модели. Летели вместе, не спеша,Как будто птицы косяками,А приземлившись у костраОбщались долго вечерами. Мы поутру смотрели вдальМеста красивы, незнакомы,Но нас манила магистраль,Свободой были мы ведомы. Нестрашен дождь и непогодаЛишь цель одна, катить туда.И днем и ночью до восхода,Восточный город, ты мечта. Россию, смерив поясамиПоследний встретили восход.Мы обменялись адресами,Чтоб обсудить другой заход. Нас развели пути-дороги,Распался братский наш потокИ я волнуюсь, весь в тревогеСмотрю на знак «Владивосток». Не видел я прекрасной далиТы все ж Россия широкаДрузья ответят без морали:«Ты покорил страну тогда!» Бегу я с пивом по причалу,Кричу от радости: «УРА-А!»Стою лицом я к океану,Ведь тут исполнилась мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ладно! Зявяжу с стихотворством.Займусь ка я сексом с женой и упорством!!!Нда, рабич, не знал, что так плохо.Что для секса с супругой упорство подмога.Что за игрушка с секс-шопа такая, чтоТы "упорством" смеясь называешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Turbo T...., Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Женщина!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Женщина!!!)Ухожу, ухожу готовить борщ))) через час приходи дегустировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Нда, рабич, не знал, что так плохо.Что для секса с супругой упорство подмога.Что за игрушка с секс-шопа такая, чтоТы "упорством" смеясь называешь?))Упорство, дружище, не значит плохое!В сексе упорство - дело благое!Вот лесбиянки, Турбинка и Ксанти!Борщ щас доварят и вдарят по Кьянти )))))Упорство в их сексе будет подмогойТурбинка - рабыня, Ксанти же Строгой!))))) Изменено 29 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Раз пошел плагиат, поделюсь с вами одним стишком, который мне очень нравится: Вот новая женщина у Николаякрасивая, умная и молодаяработает в банке, имеет машинуна фитнесе прыгает, бреет вагинусосёт, как не сможет сосать пылесосс деньгами поможет всегда. не вопросне любит михайлово стасовых песени лепс абсолютно ей безынтересенеё головные не мучают болией важно всё то же, что важно для Колине смотрит совсем на других мужиковготовит шикарно с бараниной пловсо временем вовсе не портится, кстатиупруга, свежа и активна в кроватина ней вся квартира, уют весь и бытпо-моему, всё таки Коля пи*дит...автор мне не известен, но стих очень мне нравится ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Раз пошел плагиат, поделюсь с вами одним стишком, который мне очень нравится: Вот новая женщина у Николаякрасивая, умная и молодаяработает в банке, имеет машинуна фитнесе прыгает, бреет вагинусосёт, как не сможет сосать пылесосс деньгами поможет всегда. не вопросне любит михайлово стасовых песени лепс абсолютно ей безынтересенеё головные не мучают болией важно всё то же, что важно для Колине смотрит совсем на других мужиковготовит шикарно с бараниной пловсо временем вовсе не портится, кстатиупруга, свежа и активна в кроватина ней вся квартира, уют весь и бытпо-моему, всё таки Коля пи*дит...автор мне не известен, но стих очень мне нравится ) Мелкий, не про тебя ли??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 отличная тема!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения