JOG 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Д а ВЫ поэты!!!!!!!!!!!! :smile81: :smile81:да уж уделали твою тему )) не сдавайся мы с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Скоро страшный и жуткий админ,Имя которому Рек-господин,Закончит транслировать в тему о ЮреИ взор обратит на наши писулиТеме Даниллы настанет кирдыкКанет в лета, замок получив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Читая вас, подумалось, что красноречия дар, Отнюдь, не от рождения мужчинам дан.Уменья оные - продукт приобретенный,А после же, в делах амурных успешно примененный. Коль к разговорам склонен, не гневи,Ведь, что нам, девам, слог красивый,Коль крив и кос в других различных направленьях?Иль кроме оного умений нет, Когда тому уж и не рада, и лучше б помолчал. О, юноши, не в буквах счастье,Однако, плюс весомый, не поспорить.И сколь капризны девы ныне.И борщ не борщ, стихи лишь подавай. Я с вами соглашусь, конечно,Искусным слогом, владеет обличенныйв прочтении книг, огромное количество, из них и слог - Его Величество! Но, между прочим, красота девичья,продукт умений разных алхимических,использованный правильно в руках девических,помноженный, перед зеркалом, на усердия физические ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 С рифмами дружить или с девчонками?Нужно для себя вопрос решить,Строки выводить дрожащими ручонками,Или с девушкой по улице бродить. Плюсы здесь и минусы различные,Если ты не бабник, а поэт -Нервы поцелей, и сны отличные,Но никто не сделает ... котлет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Будите писать фигню, К мотоциклу прицеплю.220 прокачу, Кости потом я ваши соберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Скоро страшный и жуткий админ,Имя которому Рек-господин,Закончит транслировать в тему о ЮреИ взор обратит на наши писулиТеме Даниллы настанет кирдыкКанет в лета, замок получив.Добрый Рек сюда пришелПозитива тут нашёл.Всем "спасибо" он раздалИ быстрее убежал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Будите писать фигню, К мотоциклу прицеплю.220 прокачу, Кости потом я ваши соберу разозлили))убегайте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Раз пошел плагиат, поделюсь с вами одним стишком, который мне очень нравится: Вот новая женщина у Николаякрасивая, умная и молодаяработает в банке, имеет машинуна фитнесе прыгает, бреет вагинусосёт, как не сможет сосать пылесосс деньгами поможет всегда. не вопросне любит михайлово стасовых песени лепс абсолютно ей безынтересенеё головные не мучают болией важно всё то же, что важно для Колине смотрит совсем на других мужиковготовит шикарно с бараниной пловсо временем вовсе не портится, кстатиупруга, свежа и активна в кроватина ней вся квартира, уют весь и бытпо-моему, всё таки Коля пи*дит...автор мне не известен, но стих очень мне нравится )Вот новая женщина у Даниила,Смеется как конь, но, в общем-то, мило...Имеет второй подбородок немного,В длину-ширину одинакова строго.Ругается матом, ночами гуляет,В постели как труп, но, бывает, зевает!Весь репертуар Миши Круга как "Отче..."И сериал про ментов любит очень.Кумир - Венцеслав, что из "Дом намбер ту"(Кто это - я даже и знать не хочу...)Но Даня на все это даже не смотритЗато она - русская, и не готовит!!! Вот новая женщина у ДаниилаЯ не хотела... пардоньте... пробило))))) Данила, ничего личного, просто муза Деста ко мне прилетела, похоже)))Тебе удачи в поисках, а чтобы не получилось как выше - конкретизируй условия, тогда и девчонкам проще будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Добрый Рек сюда пришелПозитива тут нашёл.Всем "спасибо" он раздалИ быстрее убежал )Нормально, только начало поменять надо бы не этично и не поэтично! сюда зашели как водиться * полезного для мото не нашелвсем по прянику раздал, а виновник темы убежал)) Я бы на вашем месте, не пилил часть дерева на которой сидите... Изменено 29 января, 2014 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот новая женщина у Даниила,Смеется как конь, но, в общем-то, мило...Имеет второй подбородок немного,В длину-ширину одинакова строго.Ругается матом, ночами гуляет,В постели как труп, но, бывает, зевает!Весь репертуар Миши Круга как "Отче..."И сериал про ментов любит очень.Кумир - Венцеслав, что из "Дом намбер ту"(Кто это - я даже и знать не хочу...)Но Даня на все это даже не смотритЗато она - русская, и не готовит!!! Вот новая женщина у ДаниилаЯ не хотела... пардоньте... пробило))))) Данила, ничего личного, просто муза Деста ко мне прилетела, похоже)))Тебе удачи в поисках, а чтобы не получилось как выше - конкретизируй условия, тогда и девчонкам проще будет))мило, у нас тут рифмоплетов прибавляется ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения