Перейти к содержанию

трагедия в Паттайе. В тройном ДТП погиб 22-летний житель Бердска

Рекомендуемые сообщения

По словам очевидцев все произошло очень быстро, с летальным исходом для водителей. Водителя с пассажиром скоростного SUZUKI (предположительно, за рулем сидел Михаил Рыженков — прим. ред.) подрезала иномарка, которая неслась в строну Сукхумвита на большой скорости, от такого маневра иномарки, водитель SUZUKI не справился с управлением и врезался в мотоцикл FINO. Гражданка Таиланда, управлявшая мотоциклом FINO, ехала с краю у дороги на небольшой скорости и в этот момент, в нее въехал SUZUKI.

Женщина умерла на месте, не приходя в сознание. Двух иностранцев (один из них Михаил Рыженков — прим. ред.), которые ехали на SUZUKI, откинуло на дорогу далеко от мотоцикла, один из них очень сильно ударился о бетонный столб. Очевидцы, которые видели аварию, моментально подбежали к пострадавшим и стали оказывать первую помощь.

Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2014/01/23/128750

http://www.kurer-sreda.ru/2014/01/23/128750

• Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

все погибли, земля пухом

собирают деньги на транспортировку тел

Как утверждают очевидцы, кроме бердчанина Михаила Рыженкова разбились насмерть его пассажир, тоже россиянин, и мотоциклистка-тайка. Их сбил внедорожник, который скрылся с места ДТП.

Мде-е-е

- Всем привет. Пропал человек, 18 января в 5-6 утра рядом с клубом лима лима он сел к незнакомому русскому человеку на спорт байк, больше о нем ничего не слышно. Спорт байк был синего цвета, на водителе был синий шлем и синий костюм, около получаса он кружил в районе клуба микс, лима лима, жег покрышки, выпендривался. Увидев что мы едем втроем на одном байке, он предложил кому-нибудь одному пересесть к нему и он довезет до дома. Человека который пропал зовут Леканов Денис, с собой у него не было ни телефона, ни документов. Спасибо.

Изменено пользователем 126

Около месяца назад на Пукете тоже наглухо парень русский разложился. На R6 не справился с управлением, влетел в забор, но там сразу в тотал - травматическая ампутация ноги и т.д... Тайцы очень нежно к двухколёсным относятся, т.к. сами с рождения на байках, их дети в школу на них ездят. Наши приедут на 2 недели, ни движения местного не знают, ни опыта, ни защиты нет (в лучшем случае голимый шлем-горшок прокатный), зато синька за рулём - милое дело. Сильно сомневаюсь, что какой-то пикап там виновен, как по ссылке пишут...

Около месяца назад на Пукете тоже наглухо парень русский разложился. На R6 не справился с управлением, влетел в забор, но там сразу в тотал - травматическая ампутация ноги и т.д... Тайцы очень нежно к двухколёсным относятся, т.к. сами с рождения на байках, их дети в школу на них ездят. Наши приедут на 2 недели, ни движения местного не знают, ни опыта, ни защиты нет (в лучшем случае голимый шлем-горшок прокатный), зато синька за рулём - милое дело. Сильно сомневаюсь, что какой-то пикап там виновен, как по ссылке пишут...

Я очень много ездила по Таю на мотоцикле.. и за рулем я не пью.. было 2 аварии, где меня именно вытолкнули с дороги и именно пикап... благо была в защите - отделалась поцарапанными наколенниками, черепахой и драной футболкой... 

второй раз тупо подрезали... положила мот... Так что не факт что пикап не виновен...

обычно страховка покрывает транспортировку тел 

Страховка покрывает если была оформлена таковая

Если он отдыхал в рамках тура, то она 100% есть

Но вот если он сам(самотурист) решил месяцок там пожить, то врятли. Многие просто забывают о такой необходимости(((

Водят тут, конечно, со своими особенностями. 

Я вот не решаюсь сесть на байк, но мне и без необходимости. От дома до работы - 5 минут.

Искать пикап и разбираться в смерти фаранга тут никто не будет, как только родители увезут тело.

Смерть тайки тоже, скорее всего, спишут на мотоциклиста.

Я очень много ездила по Таю на мотоцикле.. и за рулем я не пью.. было 2 аварии, где меня именно вытолкнули с дороги и именно пикап... благо была в защите - отделалась поцарапанными наколенниками, черепахой и драной футболкой... 

второй раз тупо подрезали... положила мот... Так что не факт что пикап не виновен...

Не, ну я не имею в виду всех подряд конечно, особенно людей с мотоситизен )) Скутер в использовании постоянно, уже около 3-х лет тут, когда есть желание, иду в прокат, беру какой-нибудь мотик - хз, может я просто местное движение воспринимаю как-то иначе т.к. тут живу, но у меня не возникало таких проблем с "выталкиваниями" вообще ни разу. Может от места зависит конечно - я на севере тусую тут народ помягче чем в  Паттае (то еще местечко, там и грабят и насилуют наших туристок периодически судя по новостям)... Хотя в Чианг Мае трафик тоже ого-го-го.

Касаемо парня - в описании указано, что он "жег резину" незадолго до этого перед клубом и чего-то "агрессивное" исполнял перед окружающими, короче понтовался. 23 года, защиты нет, гиксер, 10 дней в Тае... Конечно не факт, что пикапа не было - не мне судить, но вот такие у меня сомнения.

Водят тут, конечно, со своими особенностями. 

Я вот не решаюсь сесть на байк, но мне и без необходимости. От дома до работы - 5 минут.

Съезди в Сайгон, посмотри какая движуха там - и Бангкок тебе будет казаться пешеходным Арбатом))

Изменено пользователем kl77

Да движуха у них здесь просто жесть, но немного покатался и нормально, привыкаешь, главное не гонять!!!

Большая часть местных катает спокойно и предсказуемо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...