Перейти к содержанию

трагедия в Паттайе. В тройном ДТП погиб 22-летний житель Бердска

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кость, опять?))))

ПыС Пугали страшным движением в ГОА, когда приехал туда - взяли скут в аренду и поездили по северному ГОА. В общем ездить можно, просто надо понимать как индийцы водят. У них своя система, но она работает - ни одного ДТП не видел за семь дней покатушек. И если сам ведешь себя как гость на дороге, и внимаешь их специфике - никаких проблем не будет.

Правда очень достаёт тем, что у них принято гудеть при свершении любого действа и просто так. По началу очень агрессивно на это реагируешь, ведь в РФ нажатие клаксона в большинстве своём высказывания недовольства. А в Индии это просто обозначение себя

Съезди в Сайгон, посмотри какая движуха там - и Бангкок тебе будет казаться пешеходным Арбатом))

Вот Азазелло ниже правильно сказал - просто у движения другая логика. Когда ее понимаешь - ничего сложного нет.

Хотя да, требует постоянного внимания - но это хороший навык. Зато потом по Москве ездить - одно удовольствие, все такие няшки...

Я по Сайгону уже полгода езжу, до этого - три года по Ханою. Ну и по BKK время от времени. Всякое бывало...

ПыС Пугали страшным движением в ГОА, когда приехал туда - взяли скут в аренду и поездили по северному ГОА. В общем ездить можно, просто надо понимать как индийцы водят. У них своя система, но она работает - ни одного ДТП не видел за семь дней покатушек. И если сам ведешь себя как гость на дороге, и внимаешь их специфике - никаких проблем не будет.

Именно. И если пытаться ехать как многие по Москве ездят - конец немного предсказуем. Печально, конечно...

Вот Азазелло ниже правильно сказал 

Azazello выше сказал))

Если я в кому подошел к байку - просто договариваемся за сколько я его возьму и сколько будет стоить страховка. Когда я в кому, мы в прокате прекрасно понимаем друг друга, что сейчас я пойду пешком, или на такси, или на мото-такси. Никто в ЧМ не даст zx6r убраному челу. Ушел, поспал -  завтра....

Ну, а завтра...)

Изменено пользователем kl77

кл, ты как так умудряешься сам с собой разговаривать? Этанол? :)

Вобщем сегодня в конфе с птт была инфа от очевидца-фаранга.

Чувак то ли крутанул, толи хэзэ, но словил воблу на ровном месте. Дальше боулинг. 

кл, ты как так умудряешься сам с собой разговаривать? Этанол? :)

Вобщем сегодня в конфе с птт была инфа от очевидца-фаранга.

Чувак то ли крутанул, толи хэзэ, но словил воблу на ровном месте. Дальше боулинг. 

ну так.. умудряюсь . с Мамой  что? 

ято себе или сплю или рекардовиллобос или ричихаутин - больше не о чем не думаю))

Azazello выше сказал))

Ниже по цитатам в моем сообщении, а так ты прав.

Кстати, парни, которые там живут рассказывают, что, по данным CCTV, пикап все же был. Но ребята на байке его поздно заметили... Как-то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...