kl77 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А к тебе почему пикапы пристают?))я этого не писал. какой я пикап если я в тае а ты в мск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кость, опять?)))) ПыС Пугали страшным движением в ГОА, когда приехал туда - взяли скут в аренду и поездили по северному ГОА. В общем ездить можно, просто надо понимать как индийцы водят. У них своя система, но она работает - ни одного ДТП не видел за семь дней покатушек. И если сам ведешь себя как гость на дороге, и внимаешь их специфике - никаких проблем не будет.Правда очень достаёт тем, что у них принято гудеть при свершении любого действа и просто так. По началу очень агрессивно на это реагируешь, ведь в РФ нажатие клаксона в большинстве своём высказывания недовольства. А в Индии это просто обозначение себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Кость, опять?)))) походу да ))Слава все ок с печенью)) Изменено 31 января, 2014 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Съезди в Сайгон, посмотри какая движуха там - и Бангкок тебе будет казаться пешеходным Арбатом)) Вот Азазелло ниже правильно сказал - просто у движения другая логика. Когда ее понимаешь - ничего сложного нет.Хотя да, требует постоянного внимания - но это хороший навык. Зато потом по Москве ездить - одно удовольствие, все такие няшки...Я по Сайгону уже полгода езжу, до этого - три года по Ханою. Ну и по BKK время от времени. Всякое бывало... ПыС Пугали страшным движением в ГОА, когда приехал туда - взяли скут в аренду и поездили по северному ГОА. В общем ездить можно, просто надо понимать как индийцы водят. У них своя система, но она работает - ни одного ДТП не видел за семь дней покатушек. И если сам ведешь себя как гость на дороге, и внимаешь их специфике - никаких проблем не будет.Именно. И если пытаться ехать как многие по Москве ездят - конец немного предсказуем. Печально, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Вот Азазелло ниже правильно сказал Azazello выше сказал)) Если я в кому подошел к байку - просто договариваемся за сколько я его возьму и сколько будет стоить страховка. Когда я в кому, мы в прокате прекрасно понимаем друг друга, что сейчас я пойду пешком, или на такси, или на мото-такси. Никто в ЧМ не даст zx6r убраному челу. Ушел, поспал - завтра.... Ну, а завтра...) Изменено 31 января, 2014 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кл, ты как так умудряешься сам с собой разговаривать? Этанол? Вобщем сегодня в конфе с птт была инфа от очевидца-фаранга.Чувак то ли крутанул, толи хэзэ, но словил воблу на ровном месте. Дальше боулинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кл, ты как так умудряешься сам с собой разговаривать? Этанол? Вобщем сегодня в конфе с птт была инфа от очевидца-фаранга.Чувак то ли крутанул, толи хэзэ, но словил воблу на ровном месте. Дальше боулинг. ну так.. умудряюсь . с Мамой что? ято себе или сплю или рекардовиллобос или ричихаутин - больше не о чем не думаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Харе )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Azazello выше сказал))Ниже по цитатам в моем сообщении, а так ты прав. Кстати, парни, которые там живут рассказывают, что, по данным CCTV, пикап все же был. Но ребята на байке его поздно заметили... Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Нужна или не суки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти