Перейти к содержанию

откуда у некоторых женщин такая галиматья в голове? (не юмор :)

Рекомендуемые сообщения

Если честно, то да! Сомнения есть! Серьезные! Очень серьезные сомнения!

гуглить ГЕНДЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ "женщины более активные потребители, чем мужчины [5]. Именно данная часть аудитории приобретает наибольший объем товаров постоянного спроса (FMCG) и бытовых услуг"

ЗЫ А хорошо, вбросил, прям сам удивляюсь :)))

есть (я за себя грю если что)

знаю много-много самостоятельных женщин и приспособленцев мужчин (найти подружку с квартирой; у нее богатые родители; не жить с женщиной и нести ответственность, а раз в неделю спать ибо это все перечисленное Удобно)

Мне бы такую батарейку :) Могу и три раза в неделю спать ;) И вместе не жить, это правильно !

• Ответов 205
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

гуглить ГЕНДЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ "женщины более активные потребители, чем мужчины [5]. Именно данная часть аудитории приобретает наибольший объем товаров постоянного спроса (FMCG) и бытовых услуг"

Интернет - самый надежный источник информации! А на счет статистики:

Согласно проведенному опросу в сети интернет, у 100% населения России есть компьютеры!

Интернет - самый надежный источник информации! А на счет статистики:

Согласно проведенному опросу в сети интернет, у 100% населения России есть компьютеры!

))))))) умничка Володя)

Да бестолковый спор. Меня никто не переубедит в том что мужчины в большей степени потребители. Не товаров и услуг, а в отношениях. А их мы и обсуждаем.

• 7 месяцев спустя...

Вот у вас ограниченный мир, парни. "Недоебит", "понравится мужчине". Бедные, и представить себе не можете, что может девушка прожить без того, что у нас между ног.

И насчет женщин "за подарки"... Сколько из нас вообще может позволить себе подарить девушке инфинити? А сколько на первом же свидании готовы это сделать из-за сексуальной привлекательности чужого в общем-то человека? ИМХо сказки рассказываете. 

Бедные, и представить себе не можете, что может девушка прожить без того, что у нас между ног.

Оо..это где ты таких женщин видал?)))

Все таки есть что-то в лесбийском отношении очаровательное))))))))))))))

И насчет женщин "за подарки"... Сколько из нас вообще может позволить себе подарить девушке инфинити? А сколько на первом же свидании готовы это сделать из-за сексуальной привлекательности чужого в общем-то человека? ИМХо сказки рассказываете. 

Не, ну есть люди в нашем селении...

Все таки есть что-то в лесбийском отношении очаровательное))))))))))))))

Не, ну есть люди в нашем селении...

Адреса, пароли, явки селения! Зайду, погляжу...

Вот у вас ограниченный мир, парни. "Недоебит", "понравится мужчине". Бедные, и представить себе не можете, что может девушка прожить без того, что у нас между ног.

насмешил малец спасибо

фрейда поюзай там все написано

Адреса, пароли, явки селения! Зайду, погляжу...

Даже и не думай об этом. Судя по всему, поименованное выше селение - это аул. Потому, что в деревнях, селах, и даже ПГТ я такого не видел. А кто ж тебя в аул отпустит-то? Лично я в таком кино сниматься не хочу. Ибо в нашем исполнениии "Кавказская пленница" будет не доброй душевной комедией, а трэшовым боевиком, в лучшем случае. А скорее всего - хоррором.

Изменено пользователем Old Machine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...