Кай 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Если честно, то да! Сомнения есть! Серьезные! Очень серьезные сомнения!гуглить ГЕНДЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ "женщины более активные потребители, чем мужчины [5]. Именно данная часть аудитории приобретает наибольший объем товаров постоянного спроса (FMCG) и бытовых услуг" ЗЫ А хорошо, вбросил, прям сам удивляюсь ))есть (я за себя грю если что)знаю много-много самостоятельных женщин и приспособленцев мужчин (найти подружку с квартирой; у нее богатые родители; не жить с женщиной и нести ответственность, а раз в неделю спать ибо это все перечисленное Удобно)Мне бы такую батарейку Могу и три раза в неделю спать И вместе не жить, это правильно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 гуглить ГЕНДЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ "женщины более активные потребители, чем мужчины [5]. Именно данная часть аудитории приобретает наибольший объем товаров постоянного спроса (FMCG) и бытовых услуг" Интернет - самый надежный источник информации! А на счет статистики: Согласно проведенному опросу в сети интернет, у 100% населения России есть компьютеры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Интернет - самый надежный источник информации! А на счет статистики:Согласно проведенному опросу в сети интернет, у 100% населения России есть компьютеры!))))))) умничка Володя)Да бестолковый спор. Меня никто не переубедит в том что мужчины в большей степени потребители. Не товаров и услуг, а в отношениях. А их мы и обсуждаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Cмысл спора , если изначально ДОГМАТЫ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
braqin 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вот у вас ограниченный мир, парни. "Недоебит", "понравится мужчине". Бедные, и представить себе не можете, что может девушка прожить без того, что у нас между ног.И насчет женщин "за подарки"... Сколько из нас вообще может позволить себе подарить девушке инфинити? А сколько на первом же свидании готовы это сделать из-за сексуальной привлекательности чужого в общем-то человека? ИМХо сказки рассказываете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Бедные, и представить себе не можете, что может девушка прожить без того, что у нас между ног.Оо..это где ты таких женщин видал?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Все таки есть что-то в лесбийском отношении очаровательное))))))))))))))И насчет женщин "за подарки"... Сколько из нас вообще может позволить себе подарить девушке инфинити? А сколько на первом же свидании готовы это сделать из-за сексуальной привлекательности чужого в общем-то человека? ИМХо сказки рассказываете. Не, ну есть люди в нашем селении... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Все таки есть что-то в лесбийском отношении очаровательное)))))))))))))) Не, ну есть люди в нашем селении...Адреса, пароли, явки селения! Зайду, погляжу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вот у вас ограниченный мир, парни. "Недоебит", "понравится мужчине". Бедные, и представить себе не можете, что может девушка прожить без того, что у нас между ног.И насчет женщин "за подарки"... Сколько из нас вообще может позволить себе подарить девушке инфинити? А сколько на первом же свидании готовы это сделать из-за сексуальной привлекательности чужого в общем-то человека? ИМХо сказки рассказываете. насмешил малец спасибофрейда поюзай там все написано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Адреса, пароли, явки селения! Зайду, погляжу...Даже и не думай об этом. Судя по всему, поименованное выше селение - это аул. Потому, что в деревнях, селах, и даже ПГТ я такого не видел. А кто ж тебя в аул отпустит-то? Лично я в таком кино сниматься не хочу. Ибо в нашем исполнениии "Кавказская пленница" будет не доброй душевной комедией, а трэшовым боевиком, в лучшем случае. А скорее всего - хоррором. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти